G
georgka
Поздравляю, Андрей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю, Юрий! Это - самое лучшее поздравление, которое я услышал! Из уст компетентного специалиста - самое ЗНАЧИМОЕ! 😀 (ЮРИЙ, ПРОЧИТАЙТЕ ПИСЬМА!!! УМОЛЯЮ!!! :-[)Поздравляю, Андрей!
Да нет же! Всё слишком просто! И ненадо заморачиватся - Вы видите то, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ! 🙂Жаль что увидеть полную схему кажется не возможно.
Да, это то место, в котором происходит сжатие воздуха, по "изотермическому" (вместо адиабатического) принципу сжатия.Я не опнял - вы ходите воздух для пврд через лопасть подавать?
Сжатым воздухом, с воспламенением подаваемого топлива в двигателе (т.е. - "...по рабочему"! 🙂)Какие есть планы по запуску этого двигателя, какая мощность "стартёра" для предраскрутки?
Не пробовали идею воплотить в железо?
Или есть какие-то трудности для этого?
Вопрос изобретателю- за счет чего процесс сжатия будет проходить по изотерме? Если только за счет испарения топлива, то сколько топлива нужно испарять по отношению к расходу воздуха, чтобы поддерживать постоянную температуру?
Если только за счет испарения топлива, то сколько топлива нужно испарять по отношению к расходу воздуха,
Потому и получил патен.
\\\
Смею заметить, что патент выдается не на основании того, что явление никем не исследованное , а на основании фразы в формуле изобретения: "....[highlight]отличается от[/highlight].... [highlight]тем, что[/highlight]...."\\\\ Спите спокойно.
Анатолий, а
,,Эверест,,
удалось запатентовать??
Sekyndo сказал(а):Абсолютно верно. И я знаю как это делается, но своё - отстоять мне легко, заявка составлена грамотно, по классике Зингера
Вопрос изучен , опробован и успешно похоронен на полках архивов .
Открывайте картинки и читайте .
... о ИЗОТЕРМИЧЕСКОМ сжатии воздуха в лопасти, а НЕ [highlight]адиабатическом[/highlight] 😎
А то "тыриндеть попусту", может [highlight]всякоразный[/highlight]. По сути - [highlight]мало кому дано![/highlight]