Petr 663
Я люблю строить самолеты
Продуманное, это не обязательно "хитровыструганное". Можете сделать лучше и проще - вперёд!западное не значит продуманное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продуманное, это не обязательно "хитровыструганное". Можете сделать лучше и проще - вперёд!западное не значит продуманное
вообще то речь шла об учебниках...но за фото спасибо,очень убедительно.Плохо листаете, или не то. На вскидку:
речь шла об учебниках...
кстати,коль скоро речь идет в тему лонжерона,если у кого-нибудь есть какие-либо фотографии и желание их выложить я был бы крайне признателен за труд...хотелось бы посмотреть технологические приемы соединений элементов конструкций лонжеронов-полок,стенок,усилений,нервюр и тд.спасибо.
Судя по скамейке и кривошипу-это педальная подлодка!?Вот к примеру заклёпки на подводной лодке...
вы собрались в стратосферу на гиперзвуковой скорости?
давайте попробуем прорисовать кто в состоянии технологическую картинку лонжерона двухмоторного самолета,всех его соединений,сочленений,силовых нервюр и узлов крепления двигателей...если опять же у кого есть такое желание...)
по одной заклепке вместо сообщения ставить, самолет уже на финише был бы
как это? может он прогнут в сторону полок т.е. прогиб по ребру?По обоим полкам имеет саблевидную форму
Руслан 7000
Если б по одной заклепке вместо сообщения ставить, самолет уже на финише был бы...
Господа авиаторы посоветуйте решение. Получил на днях уголок из Д16Т, размерности 40х40х4, L=3м, для полок лонжерона. По обоим полкам имеет саблевидную форму, высота прогиба 2-6 мм, сам изгиб не постоянный, с небольшими уступами. Что делать ? рихтовать или отсылать обратно?
Если рихтовать, то я думал винтовым авто домкратом, расположенным в горизонтальной плоскости, а сам уголок закрепить к стальному швеллеру через отводящие подкладки. Что скажете?
Можно сказать прогиб по ребру, т.е. если положить концы уголка на две опоры (полками в низ) и приложить усилие в центре хлыста направив его в низ, то получим этакую саблю как у меня.как это? может он прогнут в сторону полок т.е. прогиб по ребру?
господам теоретикам, очень любящим точные расчеты, показать в каком учебнике есть расчеты для таких материалов
Господа авиаторы посоветуйте решение. Получил на днях уголок из Д16Т, размерности 40х40х4, L=3м, для полок лонжерона. По обоим полкам имеет саблевидную форму, высота прогиба 2-6 мм,