Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Назовите - какой из них вам доступен .Вопрос знатокам, какой самолёт самый лучший А-22, Китфокс , Пайпер, Цессна 150 или CH-750 ? Для начинающего пилота. Интересны только высокопланы двухместные.
НУ конечно же Пайпер.Вопрос знатокам, какой самолёт самый лучший А-22, Китфокс , Пайпер, Цессна 150 или CH-750 ? Для начинающего пилота. Интересны только высокопланы двухместные.
- Простота техники пилотированияА какие критерии оценки "самого лучшего самолёта" важны для вас?
- цена приобретения?
- стоимость эксплуатации?
- простота техники пилотирования?
- условия базирования?
и пр. и пр. и пр.
Сформулируйте свой вопрос поточнее, тогда и получите более-менее вразумительные ответы...
Доступность ту ни при чем. ) Интерес чисто конструкторский, для проведения собственного анализа свойств подобных самолётов. Вот например А-22 и СН-750 если сравнить, кто наберёт больше баллов ?Назовите - какой из них вам доступен .
Пайпер кэб может )НУ конечно же Пайпер.
Пайпер Малибу!
Если вы начинающий пилот, подробнее поясните сообществу, в каком направлении планируете эволюционировать, - знатокам будет легче что-либо посоветовать...Для начинающего пилота. Интересны только высокопланы двухместные.
пайпер КАБ а не кэб. У меня их 2 и на китфоксе я летал и на сесснах. На других пайперах тоже Есть есть вопросы по делу - спросите поконкретнее.Пайпер кэб может )
Вот вы летали на Пайперах, Китфоксе, Сесснах. Как вы считаете какой из этих самолётов более простой в пилотировании для начинающего пилота ? А также как думаете по конструкции, какая лучше в плане пассивной безопасности ? Я слышал что ферма Пайпер Каба достаточно прочная , что подтверждается разными случаями из жизни. Но вот про другие подобные самолёты в этом плане ничего больше не слыхал. Как то так. Интересно просто.пайпер КАБ а не кэб. У меня их 2 и на китфоксе я летал и на сесснах. На других пайперах тоже Есть есть вопросы по делу - спросите поконкретнее.
Интересны двухместные высокопланы , ну скажем так похожие на А-22, Пайпер Каб , такой вот схемы.Если вы начинающий пилот, подробнее поясните сообществу, в каком направлении планируете эволюционировать, - знатокам будет легче что-либо посоветовать...