Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Думаешь производители врут про +4 -2 ?Остановись, Лёха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь производители врут про +4 -2 ?Остановись, Лёха!
Мой грузик висит не на пружинке, а на резинке.колебаний груза на пружинке
Потерпи, скоро будет ролик 🙂сколько в итоге выжал?
Я тоже думаю, что без пассажира не получится устроить разрушающую перегрузку.для чистоты эксперимента нужно испытания проводить с максимальной взлетной массой
вопрос конечно не по теме ветки,Хочу проверить аппарат на минимальную скорость(свливание/парашютирование), но что то побаиваюсь. Аппарат Фрегат, Атом, Сузуки. Тяжелый, без спассистемы.
В приборе(акселерометре)
Пробовал 🙂 Форсаж, Атом, СузукиА у меня такой вопрос. Хочу проверить аппарат на минимальную скорость(свливание/парашютирование), но что то побаиваюсь. Аппарат Фрегат, Атом, Сузуки. Тяжелый, без спассистемы. Где то читал, что на минимальной скорости возможен клевок вниз с почти отвесным пикированием. Отсюда вопрос, как может повести себя аппарат, к чему готовится? Пробовал его до 60 км/ч останавливать, а вот дальше побоялся..
А про приращение скорости никто не говорит.Если быть точным,то акселерометр-это измеритель ускорений,а так как перегрузка пропорциональна ускорению,то шкала прибора градуируется в "g".В приборе(акселерометре)
-na samom dielie AKSIELIEROMIETR mierit pieriegruzku g ,a nie prirastshenije skorosti dV/dt...
-mozhno kupit niedorogo mikroshiemu,npr. ADXL105 +/- 5 g.
-ili "accelerometr" dla komputera z USB=
http://www.gcdataconcepts.com/x16-2.html
-pri krutoj spirali polutshalos maksimalno +3,5 krylo STRANGER i +4,5 LIBRE2.
Это радует.о перегрузках на своём аппарате не парься. Ты не сможешь его разломать в воздухе
Вот с этого места пожалуйста поподробнее.прижмёт в спирали,
Газ в пол и получаешь восходящую спираль со всеми удовольствиями 🙂В самой спирали я перегрузки получать не умею, только на выходе из пике или из спирали
Думаешь производители врут про +4 -2 ?
В одну сторону двигается, а в другую - нет 🙂Что за флажок такой волшебный?
:-?В одну сторону двигается, а в другую - нет 🙂Что за флажок такой волшебный?
У Алексея лучше получается 🙂Аааа,ну понятно! а я про другое думал