Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 9 Фев 2015 #1 обращайтесь - всем отвечу. Длина корпуса 13м.
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 9 Фев 2015 #4 Вниманию Читы - форум авиационный, раздел "летающие лодки - амфибии" - надеюсь теперь вы сможете идентифицировать МБР-2 Вниманию UCS - москва-подмосковье годится.
Вниманию Читы - форум авиационный, раздел "летающие лодки - амфибии" - надеюсь теперь вы сможете идентифицировать МБР-2 Вниманию UCS - москва-подмосковье годится.
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 9 Фев 2015 #5 Вопрос: будет летающий аппарат или статичный?
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 9 Фев 2015 #6 jetuser сказал(а): летающий аппарат или статичный Нажмите, чтобы раскрыть... смотря как пойдет 😎 мотор под МБР-2 есть в наличии, под ремонт
jetuser сказал(а): летающий аппарат или статичный Нажмите, чтобы раскрыть... смотря как пойдет 😎 мотор под МБР-2 есть в наличии, под ремонт
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 9 Фев 2015 #7 Этож сколько качественной фанеры надо найти...Есть где?
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 9 Фев 2015 #8 vaulin сказал(а): Буду ждать репортаж. Нажмите, чтобы раскрыть... делайте только поправку, на то что еще только начинаем
vaulin сказал(а): Буду ждать репортаж. Нажмите, чтобы раскрыть... делайте только поправку, на то что еще только начинаем
U ucs Я люблю этот Форум! Откуда Ст. Купавна 9 Фев 2015 #11 По помещению: так понимаю теплое, не менее 20+ ? Высота потолков какая минимум? 2300 не пройдет?
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 9 Фев 2015 #12 2,3м мало, надо хотя бы 3,5 -по температуре на первом этапе и +15 прокатит
U ucs Я люблю этот Форум! Откуда Ст. Купавна 9 Фев 2015 #13 я подумаю с помещением, уж очень работа интересная.
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 10 Фев 2015 #14 нашли предварительно партнеров - обсуждаем детали до четверга