Сергей Минигулов
Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
И вам хватает? Мы катаем от 8 до 12т с виброкатком и как-то даже не во всех местах рады... 🙂Весу в этом "Изделии" на сегодняшний день около 3т))) Улыбка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вам хватает? Мы катаем от 8 до 12т с виброкатком и как-то даже не во всех местах рады... 🙂Весу в этом "Изделии" на сегодняшний день около 3т))) Улыбка
Я так думаю, никому не хватает. Но как гласит пословица:И вам хватает? Мы катаем от 8 до 12т с виброкатком и как-то даже не во всех местах рады... 🙂Весу в этом "Изделии" на сегодняшний день около 3т))) Улыбка
Ну обыкновенный дорожный каток с шириной около 2-2,5 м. Вес как я и говорил от 8 до 12 т, в зависимости от наличия и от стоимости в час. По разу проходит ГВПП, рулежки, стоянки, транзит и площадку заправки ГСМ. На обратном пути подъездные пути выровнит... 🙂Насчет виброкатков попадались отличные отзывы где-то на форуме. Интересно, в штатном ли режиме вы их используете? К примеру, дополнительное утяжеление катка должно сильно нейтрализовать вибросоставляющую...