Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, Илью Петровича Неймана трудно будет заставить отчитаться. ;Dзаставим производителя отчитаться о проделанных мероприятиях...
40 тыс. одно ВС за сезон? 😱40 тыс га за сезон, как отчитались некоторые.
А хим-система действительно классная. Работаю на такой 11-ть сезонов. Меняю каждый год подшипники. И год назад гидрокоммутатор здох .Желающие поругать-похвалить систему - добро пожаловать
В регулярной(всего один раз в год) замене есть большой плюс , так как приходится разбирать, чистить, смазывать. Соответственно не происходит закостеневшего химического налета.Или регулярная замена устраивает?
Так в ремонт его! Не исключено, что не так уж дорого обойдется восстановление. Штука-то полезная
Я с ним общался по тел. Он мне с трудом нашел и отправлял детали но предупреждал , что могут не подойти и тогда придется купить новый. Оказался прав - не подошли :'(.Но мне Петрович отремонтировал именно старого образца
40 тыс га за сезон, как отчитались некоторые.
А вообще если этот объем был сделан на Р-44 , то может быть так и есть :-?40 тыс. одно ВС за сезон?