Ничего не молчим и не скупы на похвалу...
Просто не каждый день на форуме, а в полях, как правило не до интернета.
Насос ... наверное сформулирую так - не имеет себе равных в своем классе (12 V ).
А учитывая , что к насосной части можно присоеденить практически любой электромотор, еще и потенциал по мощности/надежности имеется.
Производительность такова - дельталет, 4 ВРЖ на штангах, захват до35! метров, скорость 110-120 рабочая , до 140 макс. выдавал по расходомеру до 5,5 л/га , на макс скорости. Расход в л/мин или л/сек мне считать лень... для большинства химических ЛА (СЛА) - более чем достаточно.
Подключение через расходомер-дозатор от Г. Пузина, цифры расходов/захватов/площадей совпадают с картами полей и GPS.
Недоработка одна есть, я уже про неё упоминал в торговле - ничем незакрытый щеточный узел эл.двигателя. Рукастый владелец решает её за неск. минут, при помощи полторашки-термоусадки и горячей воды, или фена. Вообще проблеме с герметизацией эл.мотора надо уделить внимание - отказ химсистемы в разгар сезона.... да впрочем все, читающие этот раздел, знают , что это такое, поэтому материться не буду ))).
По ресурсу - у товарища 20 т. га , не заглядывая в сторону насоса... у меня пока меньше, ничего не скажу....