Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕТЕще раз возможно зделоть этот вертолет без деференцала и управлять только рулями
Еще раз возможно зделоть этот вертолет без деференцала и управлять только рулями
Спасибо, было интересно.Ну, вот моторный отсек с цепным приводом НВ:AW-95 чертежей не видел.
В данном случае проще и доступней не совсем синонимы.Буду!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто хочу разобраться что проще сделоть и доступней
Вот такая:А на словах, если не трудно, голвка Н.В. такая же как и у Чоппи?
Ну, вот как-то так:Re: Хочу сделать ручной вертолет помогите советом
Ответ #267 - Сегодня :: 18:39 CINN писал(а) Сегодня :: 15:04:
wow писал(а) Сегодня :: 05:41:
AW-95 чертежей не видел.
Ну, вот моторный отсек с цепным приводом НВ:
Спасибо, было интересно.
А на словах, если не трудно, голвка Н.В. такая же как и у Чоппи?
А Р.В. вынесен из под Н.В.?
Хм... Вообще-то довольно заковыристые АП есть на R/C моделях, и не жужжат... 😉автоматы перекоса и т.д. и т.п. это удел уже полноценных мини и просто вертолётов
Класные, но нужно быть реалистом, у меня тоже есть радиоуправляемый вертолёт и там типа этих стоять 😉Как вам детальки?
Разумеется...когда глохнет двигатель просто тупо падает вниз
Спасибо.Вот такая:А на словах, если не трудно, голвка Н.В. такая же как и у Чоппи?
Так я и имел ввиду это в посте №269Тут ещё размерность и тяговооружённость надо учитывать...Журавли- вон как парят, а колибри- не может...
посему решил остановиться на стандартной схеме. Вопросы возникающие по мере продвижения проекта будут решаться по мере возникновения.
Ребят это уже получится другая тема и совершенно другой разговор, а в этой теме как раз речь идет о ранцевых машинках - которые если ктото решит построить , то должен будет смириться с теми проблемами что есть у этих машинок на сегодняшний день либо самостоятельно оригинально решить их не в ущерб самого определения ранцевого(микро, ручного) вертоля...Молодец,Ты правильно думаеш!