Petr 663
Я люблю строить самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пётр, Вы настоящий..... молодец, ура, так держать, не останавливайтесь на достигнутом, как у Вас всё красиво по... 🙂 ...... :-?Сделал редуктор, устанавливаю движок на самолёт, изобретаю мотораму
Тут ещё важно наличие/отсутствие датчика скорости. Короче буду пробовать. Карбюратор -это тоже вариант.Benelli на подножке крутил до максимала
Пока ответа у меня нет. Может модель движка другая, или прошивка мозгов отличается, может это моя электроника глючит, или не хватает ему чего то .... , а может с нагрузкой всё будет и нормально.мопед даже на подножке думает, что едет.
По ней и движемся, отключая подножки , тормоза и пр., только в мозги ему не влезть, и не узнать, что от чего там зависит и чего ему надо.И лучше всего посмотреть электросхему скутера. Там всё есть.
Пока писал , мыслЯ тут посетила, об отсечке. Так вот..., чтобы завести движок, надо нажать на тормоз (перемычку вставили), а если ехать(обороты добавлять), тормоз же надо отпускать?(перемычку убрать), а я этого не делал....отключая подножки , тормоза
Схема есть.Очень полезно иметь схему своего скутера
Посмотрел схемку, действительно, моё предположение не оправдалось.Лягушка стоит в цепи управления реле стартера.....И тебе она не нужна никаким боком.