Словенский Pipistrel будет производиться в Китае:
https://aircargonews.ru/2016/12/17/slovenskiy-pipistrel-budet-proizvoditsya-v-kitae.html
https://aircargonews.ru/2016/12/17/slovenskiy-pipistrel-budet-proizvoditsya-v-kitae.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окрепли Китайцы - ой окрепли... не спроста это все ... Будет еще и 500 пипистрелей в год лепить... Мама моя дорога...Словенский Pipistrel будет производиться в Китае:...
Окрепли Китайцы - ой окрепли... не спроста это все ... Будет еще и 500 пипистрелей в год лепить... Мама моя дорога...
Промышленный Китай.
почитав, просто впадаешь в ступор и начинаешь их боятся!
Ваша мысль основана на глубоком знании предмета или так, лишь бы вякнуть?А Россияне покупают китайские товары сделанные в кустарных предприятиях(типа наших "подпольных", где делают подделки всего, начиная с алкоголя, медицины, одежды и кончая продуктами питания. ). Главное что-бы было дешево и что-бы навар был больше, а дальше "хоть трава не рости".
Ваша мысль основана на глубоком знании предмета или так, лишь бы вякнуть?
Везти из Китая товар, произведённый на всяких "подпольных" (гы-гы!) фабриках не имеет никакого практического смысла, т.к:
- если предприятие не имеет экспортной лицензии, то закупку надо производить через цепочку посредников, что автоматически удорожает товар.
- наша бравая таможня всё равно откорректирует таможенную стоимость до стоимости самого дорогого товара в данной категории, и заплатите вы всё равно по полной.
В итоге вы получаете говно по примерно среднерыночной цене. Оно кому-то надо?
А то что вы увидели на китайских рядах вещевого рынка в Волгограде - это чистый "контрабас", и присутствует он везде в мире, и даже в Америке в частности.
Неужели верите?... Движки где возьмёте? Кузнецов у меня под боком, степень его развала мне хорошо известна...Три машины в год до 50 ед. !!!
У меня был буквально вот только что опыт работы с "китайским Контрабасом" в Одессе прям перед новым годом. Пошел я на рынок Северный купить подарок куму на Новый Год. Кофейник с Чайником. Ну во первых сначала надо было найти лавчонку которая предлагает эти самые электроприборы. Походил поискал, нашел. Увидел в общем то вполне прилично выглядящий чайничек ну прям как мой который стоит у меня на кухне и приблизительно по такой же цене. Включии проверили работает принес подарил все довольны. Инструкция красивенькая на Русском Языке. Гарантия от производителя (не буду врать не читал кто именно и где принимают рекламации) До самого следующего утра когда Кума перед работой стала кипятить себе чай в этом чайнике. Вскипятила вылила и сказала что эту гадость на своей кухне она не потерпит. В чем дело? В Запахе. Пластмасса выделяет ужасный фенолфталеиновый нюхан от которого можно чисто конкретно свихнуться. Я по простому взял это изделие пошел туда же на рынок Северный в ту же лавчонку и поменял (с доплатой) на Панасоник сделаный в Польше. Не такой красивенький , но без запаха. В общем конечно - Китай - это ОГРОМНЫЙ производственный комбинат. Нельзя сказать что он весь пахнет плохо. Но надо очень хорошо знать все тонкости как производства так и продаж в этой стране. Там есть и контрабанда и самые высокотехнологические изделия которых я не видел пока еще нигде в мире. Возьмите тот же ehang 184. Действительно выпускать там можно абсолютно все - что в общем и делается в настоящий момент. Купить тем более можно абсолютно все, по абсолютно любой цене. И вся прелесть именно в этом - в разнообразии, в осознании того что в общем то суперприбыли там не существует - есть спокойная нормальная накрутка на любой товар. Другое дело что "нашим" кажется что вот купит подешевле продаст подороже и станет миллионером. Неа - не станет, не там покупает а значит к нему больше никто не придет. Вот и все....Везти из Китая товар, произведённый на всяких "подпольных" (гы-гы!) фабриках не имеет никакого практического смысла, ...
Кинут они словенцев, как кинули венгров с корвусом.Словенский Pipistrel будет производиться в Китае:
Всё что я говорил о супер доходах - это Российский "конрафакт". Вы хоть раз в Америке были?
Более того, иногда и" нормальной накрутки" тоже не существует. Экспортные производители кормятся в основном с возврата НДС.И вся прелесть именно в этом - в разнообразии, в осознании того что в общем то суперприбыли там не существует - есть спокойная нормальная накрутка на любой товар.
Both partners see a clear trend towards green aviation, so after two years of preparations they have agreed on transfer of technologies and setting up a new company in China, where electric aircraft will be manufactured, especially the Alpha Electro and Panthera Hybrid models. The production capacity will be more than 500 aircraft per year.