S
staryi
Могу и показать, только мне нельзя в презики, сразу введу смертную казнь, особенно за экономические преступления.
С уважением.
С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- гораздо больше. Уже два круга сделали как минимум. Сейчас опять к исходной точке приближаемся.25 лет уже ходим, сами того не замечая.
-- тут надо иметь ввиду, что по нынешнему законодательству в стране любая деятельность незаконна. Так что весьма скоро, господин презик, вы будете единственным тут гражданином.смертную казнь, особенно за экономические преступления
-- да, да а потом расстреливали. Труд не бывает не наемным, если вы не индивидуальный предприниматель. Учите матчасть.А за наемный труд раньше раскулачивали, помещик вы наш.
-- у меня немного иначе - получают втрое больше. Но: приезжаю через две недели от начала работ: сделано всё, что было перечислено (причем не абы как, а по уму) и докладывают: а еще мы решили, что вот это тоже надо бы сделать - и сделали. И действительно ведь надо было давно, да руки не доходили. Так что случай он разный бывает. И нередко экономия выходит боком.1000 ублей + обед за рабочий день
-- нафига? Что и для кого те заводы делать будут?загнал бы людей с базаров на заводы, пусть пока неэффективные, обращение поменял бы на товарищ.
-- глупость несусветная. Заводы, на которые загоняют - в принципе никогда не смогут быть эффективными. Эффективны они будут при одном очень простом условии - должна стоять длинная очередь желающих там работать.пусть пока неэффективные,
-- в том и дело, что завод тот, скорее всего, ни по составу на нем работающих, ни по имеющемуся оборудованию не способен произвести ничего нужного. Нужное - это конкурентоспособное. Т.е. такое, что можно экспортировать. А так все эти "заводы" - маскировка скрытой безработицы. Это не теория - я сам в некотором роде на заводе работаю.с царских времён работавший, сносят под "ларьки".
Хм... Отставной Министр Обороны Сердюков - страну не покидал, а здесь "трудоустроился". Отстаной глпва РЖД в сенаторы собрался... Это на вскидку из свежих.-- рекомендую посмотреть где все отставные чиновники и вся родня действующих чиновников. Докладываю - их нет в стране. Принцип их деятельности - к моменту ухода с должности быть готовым безбедно провести остаток дней подальше от одной шестой части суши. Никто из них "работать" за рубежом не собирается.За пределами страны такие "эффективные руководители" ни кому не нужны...
Я повторю еще разик с Вашего позволения: Кто в состоянии зарабатывать - давно свинтили туда, где платят, и платят не по рублю в день. Поэтому искать их в деревне - неблагодарное занятие.-- ага. Раза в три больше, чем там можно заработать.Руп в день - бешенные деньги?
Утопия. Даже если нормальный печатный станок сдадут в чермет - можно от руки любое количество бумажных денег нарисовать.-- в том и дело, что денег должно не стать меньше, а они должны закончиться совсем. Что непросто.
Вот мы тут правду-матку режем, а "товарищ майор" сидит и на карандашик берёт особо буйных. 🙂))
Смех смехом, а несмотря на разгул флуда и прочих безобразий, ветку никто не трогает...
Да на карандашике все уже давно и плотно. Просто команды не было.Вот мы тут правду-матку режем, а "товарищ майор" сидит и на карандашик берёт особо буйных. 🙂))
Смех смехом
Академик Юрий Рыжов. Интервью.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6IkCoOknL0c[/media]