Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этого послушать, так прямо сейчас захотелось записаться в аэроклуб и начать строить самолет.
http://www.nsktv.ru/news/perspektivy_razvitiya_aviatsii_obshchego_naznacheniya_0...
А вообще хотелось бы услышать здесь хотя бы небольшой отчет, о прошедшем заседании, хотя бы от одного члена комиссии..
Сережа, при этих непростых условиях выживания и появляются люди, которые способны развивать АОН несмотря неначто. На сегодняшний день таких людей достаточно многа во всех регионах России.Все на уровне самовыживания.
А ты сейчас на чьей стороне?Сохраняется противодействие между ДОСААФ и АОН
Пик развития АОН пришёлся на 2013 год.
Я всегда был и буду на стороне АОН и никогда не сделаю ничего, что повредило бы этому направлению. Просто хочу понять глубже всё и коль получается, то посмотреть на практике, как это можно связать на уровне государства или хотя бы что-то предложить. Я владелец аэродрома АОН, им и останусь.А ты сейчас на чьей стороне?Сохраняется противодействие между ДОСААФ и АОН
Хотя думаю, что ты стал связующим звеном между ДОСААФ и АОН на отдельно взятой територии и у Вас эта проблема перестала существовать.
Призываю поддержать хорошее начинание от наших коллег:
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=10414
На проблему Властьимущие обращают внимание только тогда, когда она носит массовый характер.
Еще бы Комиссия при президенте встала на сторону АОН 🙂Я всегда был и буду на стороне АОН
Я бы отменил таможню ндс разрешил бы всем летать, пусть и без номеров и слг, а потом вводил бы запреты по ситуации. В штатах было именно так на заре авиации.
Я бы отменил таможню ндс разрешил бы всем летать, пусть и без номеров и слг, а потом вводил бы запреты по ситуации. В штатах было именно так на заре авиации.
Да, амнистия это правильный шаг для выхода партизан из леса, в прямом и переносном смысле. Но это первый правильный ход, дальше должна быть чёткая и проверенная стратегия государства...
-- важнее то, что отношения граждан и власти носят характер противостояния абсолютно по всем вопросам.граждане (в том числе летающие) и государственная власть живут по разным законам.
-- они очень хорошо это понимают, поскольку живут по формуле Людовика - XIV: " Государство - это я".Они в принципе не понимают что нужно стране.
ATC сказал(а):Уважаемые форумчане! Если у кого нибудь есть конкретные предложения и изменения по нормативно-правовым документам АОНи т.д., прошу прислать мне на эл.почту mihail.lahnov@mail.ru
Желательно чтобы предложения были в формате Word с отражением конкретно документа, пункта и текста предложения. Мне это необходимо для включения в предложения по развитию АОН от администрации Забайкальского края. Подписывать эти сформированные предложения будет или сам губернатор или министр территориального развития.
Какие 30 лямов ? За 40 уже зашкаливают.У Пескова, работника Путина часы за 30 000 000 рублей. Они в принципе не понимают что нужно стране. И так все.
Вам для общего развития желательно для начала сЪездить пару раз на Ленинградку, жывьЁм так сказать посмотреть и окунуться.Если у кого нибудь есть конкретные предложения и изменения по нормативно-правовым документам АОН и т.д., прошу прислать мне на эл.почту mihail.lahnov@mail.ru
Желательно чтобы предложения были
Уважаемый sanny! Я просил текст протокола, а не совет: "Что мне делать?" В этой системе (ГА, ОрВД) я уже работаю 34 года и не для общего развития :STUPIDsanny сказал(а):Вам для общего развития желательно для начала сЪездить пару раз на Ленинградку, жывьЁм так сказать посмотреть и окунуться.