Комиссия при Президенте по вопросам развития авиации общего назначения.

Вместо того чтобы создавать самолеты в России, ввозишь хлам из-за бугра.
О-о-о-о, дяденька, вот тут Вы встали на очень скользкий путь. Какие самолеты в России? Вы бредите? Есть единственный путь в этой стране создать что-нть толковое: завтра, нет, сегодня(!) объявить беспошлинный и безналоговый ввоз всего летающего, что только себе можно представить. Отменить любые налоги на всё, что связано с АОН. И ВОТ ТОГДА, лет через 50, может быть и то - не факт.

Ваша политика жирного тюленя...... Нет не надо не чего ввозить. Человек берётся за ложку когда жрать хочет. А пока всё на тарелочке мозги жиром заплывают. Нужно эти средства вложить в своё производство пусть даже на первых парах создавать копии. Скажете варованые нет взятые...... технологии а скорлупу мы сами сделаем. Китайцы оказались мудрее нас. Ну а потом набравшись опыта мы любого заткнём за пояс. Только нужно выковырять всю шваль, продажную, с тёплых кресел.

Buddu, наивный вы наш, дело не в чиновниках, а в системе, которую эти чиновники обслуживают. И которую, как утверждаете, поддерживает большинство вместе с вами. Раз поддерживаете - чего тогда кипите в гневе? Ну поменяете вы Нерадьку на Радьку, думаете, что-то кардинально от этого изменится? С той же довольной ухмылкой они будут ходить в туалет подтираться вашими жалобами и заявлениями и отправлять их по почте вам обратно.

Что по теме есть сказать?
Как-бы подытожить надо бы полемику.

1. Принять резолюцию.
2. Составить план.
3. Создать фонд.
4. Уполномочить организацию (-ции) (людей).
5. Выработать систему контроля.

Куда страну могут завести кухонные распространальщики всякой солженицовщины очень хорошо видно даже такому молодому человеку как я. 

Хороший пример того, в какое воинствующее мракобесие погружается страна, малограмотный молодой человек (я уверен, Солженицына он не читал и с трудом представляет себе, кто это), гордо и уверенно несет ахинею...

и что дальше будешь делать?
уже. был в ФСБ. написал заявление, что В.В.Путин написал вот это. я написал вот это. а Шпорт написал в ответ вот это. В.В.Путин поставил срок вот такой, сегодня уже вот такое. конь не валялся.
в ответ чекисты нахмурились и сказали, что это очень недальновидно не исполнять то, что говорит В.В.Путин. обещали взять ситуацию под контроль и в ближайшее время оповестить.
мне очень жаль, что вместо того, чтобы помогать обсуждаемой тут Комиссии, подавляющее большинство участников способны лишь на моськин лай.

BudduВ Вами горячо любимой системе СЛГ получить просто! Дайте денег, будет у Вас СЛГ.
в моей стране по закону СЛГ получается за 800 рублей и 35 дней. а система - это то, что наросло на теле моей страны, пока у руля побывала различная дерьмократическая сволочь.

в моей стране по закону СЛГ получается за 800 рублей и 35 дней. а система - это то, что наросло на теле моей страны, пока у руля побывала различная дерьмократическая сволочь. 
А примеры есть? Кто нибудь получал за 800 рублей СЛГ,или Вы желаете быть первым.

Нерадько наросло на теле страны в двухтысячных годах, когда у руля уже стоял ваш горячо любимый. Поэтому, слово "демократическая" я бы оспорил...

в ответ чекисты нахмурились и сказали, что это очень недальновидно не исполнять то, что говорит В.В.Путин. обещали взять ситуацию под контроль и в ближайшее время оповестить.

Вы только с ними аккуратней, а то знаете ли:
http://www.youtube.com/watch?v=b4tMk96usJU

С уважением.

но вот как она решается - он ни разу не промониторил. 
и что? это повод сразу его сменить? на навального? или ходорковского? самим не смешно? т.е. по-вашему, если лесник успешно справляется защищая свой лес от пожара, и совершенно не обращает внимания на какой-то один конкретный муравейник - всё, лесника надо менять?
вам дали замечательный ВК и два Приказа, с помощью которых можно решать любые вопросы дёшево, легко и непринужденно. а вы с десяток мелких чиновников на всю страну свалить не можете. на Путина бочку катите.
Воо, заезженная фраза -- если не путин, то кто... Я лично готов его сменить хоть на бомжа и уверен , что хуже не будет, и меня устроит сам факт сменяемости власти, когда любого чиновника можно выгнать через 4 года, а можно и раньше, если он натворит непотребное - есть такой вариант, как импичмент. Только вдумайтесь - эта воровская кодла живет уже не один десяток лет в отрыве от реальности, они столько же времени не ходят в магазины и почту, не ездят на такси и метро, не ходят в поликлиники , суды и полицию и много чего еще , что они забыли - спросите любого психиатра, что может стать с такими "людьми". ... Да, ваш дорогой ВВХ даже стоптанного башмака Немцова не стоит -- крыса она и есть крыса.

Спасибо, очень точно написано. А обновлять нужно всех чиновников начиная от президента и ниже. И пусть своим трудом докажут что мы можем их переизбрать на вторые четыре года, а если нет, то очередь будет во власти поработать, будет из кого выбирать, а там глядишь и ответственность одних перед другими придет как в недемократической америке.

У меня зарплата меньше 30 тысяч рублей. Меня Путин Владимир Владимирович устраивает. И нас таких большинство.
Вот это-то и есть сАмое страшное, потому что ты текст по приведЁнной мной ссылке - либо совсем не читал, либо не счЁл нужным его прочитать.

Ни в одной стране мира вам ЗАКОНОМ не гарантирован СЛГ за госпошлину (800 рублей) и 35 дней. Ни в одной стране мира Вы не можете самостоятельно ковырять Cessna Citation, а потом ЗАКОННО получить СЛГ. За 800 рублей и 35 дней. Это Путин виноват, что "Тараненко" не желает исполнять Законы РФ?
Если-бы ты хотя-бы прочитал текст по приведЁнной мной ссылке, то на этот вопрос ты ответил-бы довольно чЁтко и однозначно - ДА. ВИНОВАТ ПУТИН. Потому что именно ОН на протяжении последних 15 лет и по настоящее время - гарант исполнения ЗАКОНов на территории этой страны. И в том, что эти ЗАКОНы НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ - ВИНОВАТ ИМЕННО ОН.

ВсЁ довольно просто. В этой стране исполняются не ЗАКОНы, а КОМАНДЫ. КОМАНДЫ "Наказать Тараненко за неисполнение ЗАКОНа" - НЕ БЫЛО. Именно поэтому на все твои письмена прокуратура (ДА-да, тот сАмый орган, который призван следить за соблюдением ЗАКОНа) - посылает именно тебя лесом.

Вот к примеру у нас в блаГовещенске - есть таможня, пассажирская и грузовая. Погранпереход. Здание таможни государство арендует у частной компании.
Правом перевозки пассажиров через границу - обладает только одна частная компания. ДА-да, та сАмая, у которой государство арендует здание таможни. Кусок границы (ДА-да, именно самой земли) - принадлежит этой-же сАмой частной компании.
Монопольное право перевозки людей по странному стечению обстоятельств - принадлежит именно этой частной компании. Перевозка одного человека через реку шириной 800 /Восемьсот/ метров стОит 2200 /Две тысячи двести/ ублей.

Как ты думаешь, сколько чемоданов баблища отвозит представитель частной компании в маскву, чтобы эта ситуация не менялась ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, и никакое прокуратуры / ифсб - НИЧЕГО ТАМ НЕ НАШЛИ ДО СИХ ПОР ???

Пока у меня складывается впечатление, что большинству людей тут отметившихся куда слаще помитинговать на кухне (сейчас в инете), чем оторвать зад от стула и хоть что-то сделать. А делать должен кто-то другой, желательно с помощью кардинальной смены власти. Где-то я это уже видел...

ВК и два Приказа, с помощью которых можно решать любые вопросы дёшево, легко и непринужденно. а вы с десяток мелких чиновников на всю страну свалить не можете. на Путина бочку катите.
Для начала ВК - это ЗАКОН. А в ВК как в ЗАКОНе - ничего нет на означенную тематику.
А ПРИКАЗы - это даже не подЗАКОНные акты. Хочу - исполняю. Хочу - нет. За неисполнение - никакой ответственности по ЗАКОНу.

Пока у меня складывается впечатление, что большинству людей тут отметившихся куда слаще помитинговать на кухне (сейчас в инете), чем оторвать зад от стула и хоть что-то сделать. А делать должен кто-то другой, желательно с помощью кардинальной смены власти. Где-то я это уже видел...
Подними нас своим примером, а ?

Я пару/тройку страниц назад уже говорил:
- все кто "реально бодается с системой" - ВЫЛОЖИТЕ НА СВОБОДНОДОСТУПНЫЙ РЕСУРС сканы переписки, если есть возможность - с комментариями / мыслями вслух.

А в ответ - ТИ ШЫ НА.

Для начала ВК - это ЗАКОН. А в ВК как в ЗАКОНе - ничего нет на означенную тематику.
А ПРИКАЗы - это даже не подЗАКОНные акты. Хочу - исполняю. Хочу - нет. За неисполнение - никакой ответственности по ЗАКОНу.
Дима, да ты ЗАКОН-то открой и почитай. Именно в нём всё абсолютно чётко и прозрачно написано по этой тематике. Это в Приказах чёрт ногу поломает. А в ЗАКОНЕ всё предельно ясно и понятно и он на НАШЕЙ стороне.

Подними нас своим примером, а ?
ПОДНИМАЮ...

Назад
Вверх