У меня зарплата меньше 30 тысяч рублей. Меня Путин Владимир Владимирович устраивает. И нас таких большинство.
Вот это-то и есть сАмое страшное, потому что ты текст по приведЁнной мной ссылке - либо совсем не читал, либо не счЁл нужным его прочитать.
Ни в одной стране мира вам ЗАКОНОМ не гарантирован СЛГ за госпошлину (800 рублей) и 35 дней. Ни в одной стране мира Вы не можете самостоятельно ковырять Cessna Citation, а потом ЗАКОННО получить СЛГ. За 800 рублей и 35 дней. Это Путин виноват, что "Тараненко" не желает исполнять Законы РФ?
Если-бы ты хотя-бы прочитал текст по приведЁнной мной ссылке, то на этот вопрос ты ответил-бы довольно чЁтко и однозначно -
ДА. ВИНОВАТ ПУТИН. Потому что именно ОН на протяжении последних 15 лет и по настоящее время - гарант исполнения ЗАКОНов на территории этой страны. И в том, что эти ЗАКОНы НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ - ВИНОВАТ ИМЕННО ОН.
ВсЁ довольно просто. В этой стране исполняются не ЗАКОНы, а КОМАНДЫ. КОМАНДЫ
"Наказать Тараненко за неисполнение ЗАКОНа" - НЕ БЫЛО. Именно поэтому на все твои письмена прокуратура (ДА-да, тот сАмый орган, который призван следить за соблюдением ЗАКОНа) - посылает именно тебя лесом.
Вот к примеру у нас в блаГовещенске - есть таможня, пассажирская и грузовая. Погранпереход. Здание таможни государство арендует у частной компании.
Правом перевозки пассажиров через границу - обладает только одна частная компания. ДА-да, та сАмая, у которой государство арендует здание таможни. Кусок границы (ДА-да, именно самой земли) - принадлежит этой-же сАмой частной компании.
Монопольное право перевозки людей по странному стечению обстоятельств - принадлежит именно этой частной компании. Перевозка одного человека через реку шириной 800 /Восемьсот/ метров стОит 2200 /Две тысячи двести/ ублей.
Как ты думаешь, сколько чемоданов баблища отвозит представитель частной компании в маскву, чтобы эта ситуация не менялась ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, и никакое прокуратуры / ифсб - НИЧЕГО ТАМ НЕ НАШЛИ ДО СИХ ПОР ???