-- дык о том и речь, что здесь принято гадить под себя. Это национальная традиция. Орать, что всё загажено и продолжать гадить.Нельзя поганить там, где живёшь. Это , древняя истина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- дык о том и речь, что здесь принято гадить под себя. Это национальная традиция. Орать, что всё загажено и продолжать гадить.Нельзя поганить там, где живёшь. Это , древняя истина.
-- вот ровно до того момента, когда изгоями станут не умные и образованные, а дурные и невоспитанные ничего в стране и не будет толкового.умные" задолбали
зачем же коня?Подымут штрафы до 3 млн. - брошу всё и куплю коня
Купи "метлу" https://youtu.be/7L8_CW3QywU
и плюй на Нерадьку с высоты 115кг
Вот тоже про это начал подумывать. Начинал с дельтаплана.зачем же коня?
Купи "метлу" https://youtu.be/7L8_CW3QywU
и плюй на Нерадьку с высоты 115кг
А что, орлы теперь с "Ашана" кормятся? И самое "орлиное" летадло это теплица с крыльями и двиглом с убитой тачки?Предлагаете всю жизнь клевать падаль. ;D Мы же не грифы а орлы ;D А орлы в неволе не размножаются. ;D
Я его вообще не включаю. Некогда. Но что-то не вижу вокруг северной кореи. Может мы смотрим в разные стороны? А!!! Я понял! Это вы про свой родной Израиль чтоли? Совсем Нетаньяху уже гайки закрутил?avp-63@yandex.ru сказал(а):Я почти два года принципиально не смотрю путинское ТВ, правда никогда не был ватником, но кое-какой мусор из головы за это время вылетел. Включаю примерно раз в два-три месяца на несколько минут и понимаю - "северная корея" наступила и в моей стране.
Вы до сих пор не поняли? Я и есть путинский режим. Я, со своим Президентом, вплотную занялся выкорчевыванием врагов народа на местах. У меня просто другого пути нет. Я не могу себе позволить оплачивать сексуальные фантазии этой мафиозной камарильи из ДВ МТУ и ГОСНИИ ГА. У меня нет ненужных 200 тысяч рублей. Пока они меня не трогали - мне было начхать на их кресла и на их кабинеты. Но они занялись прямым грабежом: требут с меня оплату СЛГ, иначе - ограничивают мою свободу. Разберусь с СЛГ - займусь пилотскими. А я разберусь, поверьте. Моя личная программа-максимум - ДВМТУ в полном составе должно заехать на зону. Это враги народа. Как выглядет зона я знаю.aeroerik сказал(а):Buddu, вы страшный и опасный путинскому режиму человек.
Что-то Ежов с Ягодой вспомнились, те тоже занимались выкорчёвыванием на местах... До тех пор, пока их самих, того, не выкорчевали...Buddu сказал(а):Я и есть путинский режим. Я, со своим Президентом, вплотную занялся выкорчевыванием врагов народа на местах.
Каждый стоит на своем пути борьбы. Ты решаеш вопросы произвола авиационных властей по своему жёстко,Buddu сказал(а):Я бы с огромным удовольствием спихнул бы всю эту возню на кого-нть другого. На Тюрина, например, на Лодочника, на Фариха, на Иванова, Минигулова... Пусть они всё сделают, а я буду весь такой из себя лётчик, приезжать на встречи с ними и поднимать тосты в честь АОН. Но не могу. И по внутренним убеждениям тоже.
А не то, чо всяка чушара тряпИшная, дельто-паралетная, падальщики, млин!...
Угу...
Совсем беда.Вы до сих пор не поняли? Я и есть путинский режим. Я, со своим Президентом, вплотную занялся выкорчевыванием врагов народа на местах. У меня просто другого пути нет.