Я читаю всю эту чепуху и диву даюсь. Кто-нть положение о Комиссии читал? Комиссия - это возможность донести до каждого из тех, кто там заседает, наши с вами чаянья. При свидетелях и прямо в лоб. Потому что если кто-то из нас с вами придет в кабинет к "нерадьке" - его вежливо попросят, а потом пускать перестанут. И что, за каждым вопросом к Путину бегать?
Всё, в чем нуждается Комиссия - это конкретные факты с мест. Вместо того, чтобы лить говно на форуме, вы должны, обращаясь к нашим людям писать следующее: я, Имярек, три месяца получал СЛГ в Тырбынтырском МТУ (копия заявления), заплатил пицоттыщ Красноградскому ЦС (копии платёжек), СЛГ не получил (копия отказа), пожаловался в ТП (копия заявления), получил прокурорский ответ (копия ответа), написал в Росавиацию (копия заявления), получил ответ из Росавиации (копия ответа), СЛГ нет, примите меры. И когда "нерадька" встанет и скажет, что летают, "сукины дети" без СЛГ, встанет Владимир Владимирович Тюрин, возьмет в руки тридцатикилограммовую папку с нашими заявлениями и по сусалам этой сволоте, по сусалам.
ВОТ ЭТО совместная наша с вами и Комиссии работа по развитию АОН.
А то, что я вижу на форуме - 3.14здобольство беспонтовое.