Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, батенька, это вы на счет окончания летного училища погорячились!Для получения свидетельства коммерческого пилота ГА требуется прежде всего диплом о летном образовании. Если в вашем случае он есть, то обратитесь в училище ГА или АУЦ Челавиа, только эти организации полномочны вас "осчастливить". Если диплома об образовании нет, то увы.
Так это и есть пример. Мой друг три недели назад получил коммерческое свидетельство пилота вертолета и устраивается на работу. Его дорога в небо была такая: три года назад получение свидетельство пилота СВС, год назад свидетельство пилота любителя вертолета, в этом году стал коммерческим пилотом.Здорово, если это работает.
Приведите пример, что-бы кто-то не имея диплома получил свидетельство коммерческого пилота.
Пишут документы одни люди, трактуют "по своему" другие, а система работает "по старинке".
Интересно, в "нашей Раше" 🙂 кто нибудь еще получил комм пилотское не заканчивая летные училища?
Я думаю не сегодня так завтра человек, о котором я говорил, на форуме под ником Alex174 сможет сам выполнить вашу просьбу и поделится опытом.Коллега, дабы не быть голословным, расскажите нам процедуру получения ЦПЛ в Уральском МТУ!?
Через какой АУЦ!? Что да как!?
Насколько я знаю из примеров моих хороших друзей и близких знакомых, всех заворачивают с порога. А у Вас тут оказывается дают!?
Пооперационно можете рассказать!? ) Так мы все к вам в гости поедем! )
Спасибо! Реально с нетерпением ожидаем! )Я думаю не сегодня так завтра человек, о котором я говорил, на форуме под ником Alex174 сможет сам выполнить вашу просьбу и поделится опытом.Коллега, дабы не быть голословным, расскажите нам процедуру получения ЦПЛ в Уральском МТУ!?
Через какой АУЦ!? Что да как!?
Насколько я знаю из примеров моих хороших друзей и близких знакомых, всех заворачивают с порога. А у Вас тут оказывается дают!?
Пооперационно можете рассказать!? ) Так мы все к вам в гости поедем! )
В УВАУ ГА есть "Программа подготовки Членов лётных экипажей других видов авиации". В конце 2015 года в группу брали ребят после ДОСААФ. Конечно, лётная книжка должна быть в наличии. Обучение примерно 3-4 месяца. В зависимости от перерыва в полётах и налёта, индивидуально нарезают лётную программу от 10 до 25 часов. Документы получаете на руки железобетонные. Любое МТУ на основании этих документов оформит коммерческое пилотское. Все, кто закончил данную программу, пилотские получили. http://auc.uvauga.ru/le-memb .
Недавно в МТУ ЦР (в Люберцах) наблюдал такую картину: толпятся перед 206-м кабинетом несколько человек с целью получения коммерческих пилотских. Не выпускники училищ. С порога им задавали один вопрос: "В Ульяновске программу переподготовки проходили?".
В УВАУ ГА есть "Программа подготовки Членов лётных экипажей других видов авиации". В конце 2015 года в группу брали ребят после ДОСААФ. Конечно, лётная книжка должна быть в наличии. Обучение примерно 3-4 месяца. В зависимости от перерыва в полётах и налёта, индивидуально нарезают лётную программу от 10 до 25 часов. Документы получаете на руки железобетонные. Любое МТУ на основании этих документов оформит коммерческое пилотское. Все, кто закончил данную программу, пилотские получили. http://auc.uvauga.ru/le-memb .
Недавно в МТУ ЦР (в Люберцах) наблюдал такую картину: толпятся перед 206-м кабинетом несколько человек с целью получения коммерческих пилотских. Не выпускники училищ. С порога им задавали один вопрос: "В Ульяновске программу переподготовки проходили?".