urry_buh
Терпеть не могу строить самолеты!
да нет, их всех в Панки в Росвертол новый сливают. Ну, не без "оптимизации"....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто будет КА 50-52-62 вести?
http://www.parkflyer.ru/ru/product/1490971/ #query=RoboStar%2BSBRS-5314&page=first&type=category%3Aproduct Для автопилота воздействующего на триммеры усилия этой сервомашинки даже с избытком.Как я понимаю, MGL Servo стоит порядка 900-1000 USD. Если кто предложит альтернативу за вменяемые деньги, то конечно...
И все таки, как технически реализовать подключение и настройку сервоприводов к комплексному прибору?
Завтра начну клеить версии. Подскажите пожалуйста, что из намеченного не сделано кроме карт и калибровок....
А в нем разве есть функции стабилизации полета, удержание высоты, курса, полет по заданному маршруту, полет по кругу, и т.д., а так же интерфейс привода сервомашинок? Все это есть в авиамодельных АП.КП и есть авимодельный автопилот.
Для тех, кто в танке: КП есть упакованый в коробочку ARDUPILOT!. Лезем на сайт, открываем корпус, докупаем к "ардуинке" силовые приводы и вперёд.А в нем разве есть функции стабилизации полета, удержание высоты, курса, полет по заданному маршруту, полет по кругу, и т.д., а так же интерфейс привода сервомашинок?Все это есть в авиамодельных АП.
Без коробочки проверить не могу, фактически не проверено, считаем что не работает.6. Установка высоты по давлению - ничего не понимаю в КуЭфИ и прочих делах, urry_buh помоему что мог то сделал, за что ему огромное спасибо, если у кого есть желание пусть доделает по всем авиационным правилам.
А перегрузку зачем выкинули? и Таймер полётный?
Всвязи с сокращением уволен с первого марта
Если кому нужен- принимайте на работу
А если серьёзно- я сейчас железку переделываю на обычную Arduino-uno с датчиками, своим протоколом обмена и полным отсутствием автопилота.
Ардуинку уже повязал, жду датчики- где-то бродят. Что получилось- выложу в Сеть.
С Уважением
Надо убирать коррекцию гироскопа по акселерометру.Тангаж -отлично. Крен , проблема при координированном развороте становиться равным нулю
Надо убирать коррекцию гироскопа по акселерометру.
Надо убирать коррекцию гироскопа по акселерометру.Тангаж -отлично. Крен , проблема при координированном развороте становиться равным нулю