Комплексный прибор - авиагоризонт, скорость, высота и т.д.

🙂Ни чего не имею против вашего КП(работает хорошо),просто делюсь опытом и интересовало сталкивались ли с подобной проблемой.

А есть кто эту штуку использует на дельте?
А то мужики отговорили от установки на дельт, в связи с тем что информация будет бесполезной(а то и вредной).

В общем то интересен только авиагоризонт.

А есть кто эту штуку использует на дельте?
А то мужики отговорили от установки на дельт, в связи с тем что информация будет бесполезной(а то и вредной).

В общем то интересен только авиагоризонт.

Добрый день!
Насколько полезен прибор на дельталете сказать затрудняюсь, т.к. на них не летаем.

Но по использованию именно на дельталете есть такой отзыв:

Парни, купив Комплексный Прибор ни разу не пожалел, у меня андроид 4 и ВСЁ работает (авиагоризонт, скорость возд, скорость GPS, высотомер, вариометр, компас, карта, построение маршрутов и это ВСЁ в ОДНОМ приборе!!!), плюс сэкономлена не малая сумма.
Вот КП на полетах этим летом.
Ещё раз благодарю  AlexVr за очень славный прибор. 

Вложения

• 1_1373_001.jpg
    1_1373_001.jpg
    81 КБ · Просмотры: 231
Ни чего не имею против вашего КП(работает хорошо),просто делюсь опытом и интересовало сталкивались ли с подобной проблемой.

Да, на момент разработки пришлось несколько раз изменять установки фильтра Калмана и по железу вводить дополнительные RC-цепочки на выходе аналоговых датчиков. 

Прибор получил ,все ок, работает как по USB, так и по блютус! Но, похоже, надо под него планшет на виндовс, чтобы полностью реализовать потенциал.

дайте инфу по достойному планшету на виндовс для КП (7,8,10,батарея,память,оперативность,размер).посматриваю на авито сейчас,есть достойные варианты,народ наигрался и на базар,а новый для эксперементов не айс как то,когда выбор большой-начинаешь думать-то ли ты взял.

Насколько полезен прибор на дельталете сказать затрудняюсь, т.к. на них не летаем.

Для дельты считаю нужно устанавливать блочёк на трапеции. Так как для полёта не важно положение телеги а важно положение крыла. И всё буде нормально. Можно на килевой трубе. В общем в любом месте где бы прибор повторял положение крыла.

День добрый. Можно цену и условия в личку?
Да, и мне цену пожалуйста!

Добрый день!
Ответил в личку.

Прибор получил ,все ок, работает как по USB, так и по блютус! 

Отлично, Спасибо!
Приятного пользования.

дайте инфу по достойному планшету на виндовс для КП (7,8,10,батарея,память,оперативность,размер).посматриваю на авито сейчас,есть достойные варианты,народ наигрался и на базар,а новый для эксперементов не айс как то,когда выбор большой-начинаешь думать-то ли ты взял.

Для работы с КП подойдет любой, который устроит вас по размерам и яркости. Характеристики не важны, если тянет Word, то и с КП заработает 🙂 Все вычисления происходят в приборе, ноутбук просто транслирует картинку + работает в режиме самописца (сохраняет карты и историю контрольных точек полета с возможностью последующего воспроизведения).

Алексей,можно актуальные проги под винду и андроид?
MP1.2.36 что у меня была-не хочет карты качать с инета
DrPlan-уже нет по ссылке и в пл маркете

Назад
Вверх