у нас тоже был отдельный блок
Не могу ничего сказать касаемо вашего блока, работа КП, о котором эта ветка, продемонстрирована на видео.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас тоже был отдельный блок
А есть кто эту штуку использует на дельте?
А то мужики отговорили от установки на дельт, в связи с тем что информация будет бесполезной(а то и вредной).
В общем то интересен только авиагоризонт.
Парни, купив Комплексный Прибор ни разу не пожалел, у меня андроид 4 и ВСЁ работает (авиагоризонт, скорость возд, скорость GPS, высотомер, вариометр, компас, карта, построение маршрутов и это ВСЁ в ОДНОМ приборе!!!), плюс сэкономлена не малая сумма.
Вот КП на полетах этим летом.
Ещё раз благодарю AlexVr за очень славный прибор.
Ни чего не имею против вашего КП(работает хорошо),просто делюсь опытом и интересовало сталкивались ли с подобной проблемой.
Насколько полезен прибор на дельталете сказать затрудняюсь, т.к. на них не летаем.
Тоже так считаю, думаю, реализую.Можно на килевой трубе. В общем в любом месте где бы прибор повторял положение крыла.
День добрый. Можно цену и условия в личку?
Да, и мне цену пожалуйста!
Прибор получил ,все ок, работает как по USB, так и по блютус!
дайте инфу по достойному планшету на виндовс для КП (7,8,10,батарея,память,оперативность,размер).посматриваю на авито сейчас,есть достойные варианты,народ наигрался и на базар,а новый для эксперементов не айс как то,когда выбор большой-начинаешь думать-то ли ты взял.
Доброго. Да, конечно. См. личку.Доброго времени суток. Можно стоимость и условия в личку?
Прислал в личку.Алексей,можно актуальные проги под винду и андроид?
Доброго времени суток. Можно стоимость и условия в личку?