olegsokirko
Интересно и совсем уж по деньгам, но не совсем что нужно.
Интересно и совсем уж по деньгам, но не совсем что нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при небольшой высоте полета я думаю допустимо. там же высота тоже выставляется а перепад дороги может быть и 100 и 800 метров.Вот прикольный прибор, будет в авиации работать?
Никакого ответа не получал!Добрый день.
Всем ответил.
ИсправилНикакого ответа не получал!
это для дроновПодниму тему. Автору огромное спасибо за развитие столь доступных приборов. Если кому интересно, будет так же работать и с программой
Посмотреть вложение 498423
QGroundControl может для кого более приемлемый интерфейс. Так же показывает направление и скорость ветра.
Жалко что автор медленно развивает свой продукт. Так как к данному прибору куча стандартного оборудования продается достаточно дешевого. От ПВД до оптических датчиков высоты. Сам прибор по своему функционалу может поднять в воздух и посадить в нужной точке любой апарат при должных настройках не требующих понимания языка программирования. И дополнительно проделать нужную работу произвести фотосъемку или любой другой исполнительный механизм в определенной точке GPS или Глонасс. Но и при этих настройках естественно нужно будет дополнительное обучение для работы с прибором. Есть достаточное количество специалистов в не авиационной сфере которые могли бы на порядок расширить функционал вашего прибора. Грубо говоря прибор для проведения хирургических операций а мы им лес валим. Но все же огромное уважение автору и спасибо!
😀😉😂👍это для дронов
что такое “тс“?😀😉😂👍
MissionPlanner как бы тоже для автономных ТС разрабатывался
В общемчто такое “тс“?
Думаю это хорошая новость. Чем больше приложений может работать с прибором работать, тем лучше. И покупателю и продавцу.QGroundControl может для кого более приемлемый интерфейс
я не смотрел детали, но не уверен что получится тк все направленоВ общем
Scorpion-delta хотел сказать что приложение от производителя комплексного прибора, такое же приложение для дронов, только модифицированное под нужды пилотов.
Так комплексный прибор на нем (mavlink) и работаетя не смотрел детали, но не уверен что получится тк все направлено
на специфический протокол для дронов, mavlink
я думал mavlink только для связи с flight computers.Так комплексный прибор на нем (mavlink) и работает
Можно использовать любой протокол для передачи данных в планшет/телефон, лишь бы приложение на планшете умело его обрабатывать, а так можно в mavlink впихтереть любой параметр, который вам нужен, даже тот, который изначально не предусмотрен стандартом, тоже самое можно сказать про протоколы GDL-90 (Garmin), UAVCAN, uORB и т.д.я думал mavlink только для связи с flight computers.
да, конечно, т.е. ты предлагаешь все делать на mavlink тк уже есть UI, которыйМожно использовать любой протокол для передачи данных в планшет/телефон, лишь бы приложение на планшете умело его обрабатывать, а так можно в mavlink впихтереть любой параметр, который вам нужен, даже тот, который изначально не предусмотрен стандартом, тоже самое можно сказать про протоколы GDL-90 (Garmin), UAVCAN, uORB и т.д.
Например вот: Custom MAVLink massage
Добрый. Ответил.добрый день цена