Комплексный прибор - авиагоризонт, скорость, высота и т.д.

ой и мне можно ценник узнать 🙂 ?
А под какой осью мишнпланнер (если это мишнпланнер конечно у Вас) работает?

Приборы для AIRom успешно прошли тестирование и отправлены владельцу.
1.jpg

Добрый день . Можно тоже цену ?
Срок изготовления сильно увеличился в связи с ....?

@ AlexVr
Если не сложно, дайте ссылку на описание прибора.
Заранее спасибо,
Краткий перечень компонентов прибора.
Воздушная скорость определяется с помощью собственного пьезорезистивного датчика MPXV7002. Датчик рассчитан на скорость до 220 км/ч.
При большей скорости он не выйдет из строя, просто показания остановятся на 220 км/ч.

Высота и скороподъемность определяются Швейцарским цифровым высотомером с собственным датчиком температуры (для устранения температурной погрешности) Measurement Specialties

Курс определяется электронным компасом на базе магнитометра.

Авиагоризонт построен на трехосевом гироскопе и трехосевом акселерометре, также с собственным датчиком температуры (для устранения температурной погрешности)

10 Гц. GPS, Глонасс модуль с выносной антенной и усилителем. По нему корректируется работа авиагоризонта. Отображается курс, местоположение, путевая скорость.

Есть функция самописца по всем полетным параметрам.

+ Блютус модуль для беспроводной связи с планшетом.

SAVE_20220716_194326.jpg

Алексей удалось ли разузнать как все таки поменять цвета (в частности,земли) на АГД?

Добрый день, коллеги! Хочу спросить тех, кто уже приобрел прибор, как он в эксплуатации? Используете, не используете, в общем кто что может рассказать из практики? Годная вещь? В общем буду рад любой информации от пользователей.

Сам думаю приобрести, написал в личку Алексею, но что-то в ответ тишина. В принципе может в отпуске человек, может еще чего, подождем.

Назад
Вверх