Саша, милый человек.
Опять полное лукавство, а что тебе остается. Всё, что ты умеешь это лгать и обливать грязью всех подряд.
Но я на тебя не в обиде. Мне такие люди как ты полностью безразличны. Ты Саша реально от злобы своей страдаешь.
Но давай ещё раз проясним ситуацию для Форума.
Ты взыл у меня 1000$ и обещал сделать модели.
При этом весь год, что я тебя приютил у себя. Ты хоть как то имел деньги, что бы существовать.
Потом ты взял ещё 200$ и обещал сделать с них 3 отливки.
Но по не понятной причине на 1 год исчез.
Мне оставил "чебурашки" по которым и лить то нельзя. Мой модельщик исправил их и Дима отлил 5 комплектов.
Но и тут ты преподнёс "подарок". Отверстия для подшипников я не проверял. А ты их сделал специально большего размера. И туда обычные подшипники, которые я закладывал, было уже не поставить.
В первом корпусе пришлось выкручиваться как получиться.
Но и там нашли решение. Иэтот редуктор год работал. Пока его не раскурочили по не понятным причинам.
Теперь о моих знаниях. Вот тут ты меня насмешил, а не Форум.
Деталировка с редукцией 1.5 лежит у меня на работе. Сегодня фото сделаю. Там кстати твои "умные художества" по форме заложены. Я тогда с тобой спорить не стал. Зато теперь можно будет посмеяться.
В редукторах, что на твоих фото, стоит деталировка с редукцией 2.0 Их было сделано 10 шт. И межцентровое при расчете этой редукции наш специалист Леонид, старался максимально подогнать под межцентровое редукции 1.5
При этом и с модулем работал и с диаметрами колёс, которые по обводам корпуса твоей "чебурвшки" имели ограничения. При увеличении диаметра колеса, они уже не становились в корпус.
И Саша, милый человек, у него это нормально получилось.
Разница вышла не более 3 мм на все три оси. А точнее между первой и второй 1.2 и второй и трейтей 1.8 мм.
Но всё бы хорошо.
Если бы отверстия в литье были те, что закладывались. Но ты милый человек, видно плохо себя чувствуешь, если не сделаешь кому подлость.
Когда поставили первый корпус. И расточник сделал расточку верхнего подшипника. От него набиралась размерная линейка. И набрал размер для расточки среднего отверстия. То увы, из за заложенных милым человеком Сашей размеров в моделе. Это отверстие уже оказалось в размере по литью. Подшипник проваливался. Я не проверял модель до отливки. У меня и мысли в голове не возникало, что можно так гадить.
Пришлось сидеть и искать, какие можно ставить подшипники большего диаметра, но с той же посадкой на вал.
Нашли и смогли по месту исправить твою мелкую подлость.
По этой причине и получился в этом корпусе элипс.
А теперь, милый человек Саша, фото остальных предоставь.
И фото зубчатых пар предоставь, что бы было можно посчитать количество зубьевь на предмет определения редукции.
Ну очень хочется увидеть!
Лучше сделай Саша, пару добрых дел! Может тогда го..но которое в тебе булькает, выходить потихоньку начнёт. Произойдет у тебя асинизация в голове.
Несчастный ты Саша, человек. Мне искренне тебя жалко.