[highlight]Довели муфту до ума. Она наработала почти 200 часов. Вопросов нет по ней.[/highlight] Да же ферадо не износилось.
Включение четко на 2200 об мин.
Сейчас модельщик сделает модели. Шестерни разработаны и так же испытаны. [highlight]Они с интересным углом[/highlight]. Тут правильно написали, что у нашего ГОСТа нет такого угла. Но кто сказал, что этого инструмента нет у Европейцев
Кулаг Иваныч , Что-то непонятное в вашей церкви происходит .
[highlight]Зачем испытывать муфту которая наработала 200 часов[/highlight] - и даже прокладки не притёрлись ?
Иваныч , эт какой угол считается интересным ,а сколько в нем градусов 40 ?
Zlinov сказал(а):
[highlight]Конструктор зря деньги не получает[/highlight]. В принципе он делает, что ему говорят. И создаёт это в электронном виде. Так проще. Система Хеденхайн хорошо работает с файлами инвентора.
Готовый образец получился да же легче электронной модели.
[highlight]И модельщик не зря деньги получает[/highlight]. Стенка пролилась 5 мм без проблем.
[highlight]Мой литейщик[/highlight] просто пользуется тем, что у меня на всё не хватает времени. И[highlight] гнёт не реальную стоимость[/highlight]. Но и этот вопрос решаем.
Понятно , литейщик враг и скоро будет предан анафеме !
Иваныч , а с какого перепугу ты сделал очередной трёхвальный ?
Второй тоже закосячили так , что пришлось делать всё заново ?
Иваныч , жаль , что я ничё не понимаю в Система Хеденхайн , а корпус редуктора в форме пирожка намалюю за минут 50-т илли 60-т . А Завтра часам к 14 -00 эти скульптуры уже будут в виде моделей . ( не пугайся - такое даж китайцы не скопируют )
[highlight]А тебе слабо на компе научиться картинки малевать ?[/highlight]