Надо полагать для вращающегося балансира. Но это только для R1200. На других его нет вроде.а зачем... этот выступ..
@Zlinov. Жаль что Ваш редуктор нельзя повернуть выходным валом вниз. 🙁 Часть потенциальных покупателей останутся "за бортом".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо полагать для вращающегося балансира. Но это только для R1200. На других его нет вроде.а зачем... этот выступ..
Надо полагать для вращающегося балансира. Но это только для R1200. На других его нет вроде.
а что за отверстие в корзине, на моем такого нет? (на фото в предыдущем Вашем посте под восклицательным знаком)
@Zlinov. Жаль что Ваш редуктор нельзя повернуть выходным валом вниз. Часть потенциальных покупателей останутся "за бортом".
Я вот про это отверстие. Для чего оно? По креплению похоже для датчика на венец.под восклицательным знаком
Я вот про это отверстие. Для чего оно? По креплению похоже для датчика на венец.
Делаю спорт-прогноз : Все потенциальные покупатели редуктора останутся за
Бортом .
На нашей плите, высоты под балансирный вал хватает.
Жаль что Ваш редуктор нельзя повернуть выходным валом вниз.
То что я и мои заказчики получили были некомплектные, с непролитыми и непрорезанными отверстиями крепления (модельщик забыл сделать прилив под одно из 6 отверстий, а Чернов решил и так сойдет), без промежуточных валов. MZ, это опять не Вы были модельщик? Или Вы считаете это нормально?
центробежные муфты на базе резиновых
дуг,которые при определённых оборотах прижимаются к дюралевому внешнему ободу...
На коробке стоит.Вопрос по приборам R1200GS. Как работает указатель скорости на самом мотоцикле. Что за датчик и где стоит . Где можно посмотреть.
На коробке стоит.Вопрос по приборам R1200GS. Как работает указатель скорости на самом мотоцикле. Что за датчик и где стоит . Где можно посмотреть.
Да, возможно, спасибо что исправили.Не знаю как в Р1200, а в Р1150 в корпусе редуктора моста стоит электромагнитный датчик скорости, точно такой же как датчик скорости в АБС почти всех авто.На коробке стоит.Вопрос по приборам R1200GS. Как работает указатель скорости на самом мотоцикле. Что за датчик и где стоит . Где можно посмотреть.
То что я и мои заказчики получили были некомплектные, с непролитыми и непрорезанными отверстиями крепления (модельщик забыл сделать прилив под одно из 6 отверстий, а Чернов решил и так сойдет)...
Редуктор BMW 1200 Чернов нарисовал в СОЛИДЕ , модели изготовили на ЧПУ . В процессе испытаний модели были доработаны , все болты на местах , редуктор можно крутить на 180 градусов .
Модельщик BMW 1200 - парень спрытный ( не промах ) .
Как-то спросил на полётах , а зачем работать сутками напролёт и зарабатывать грошы для хорошего дяди за океаном , в чём смысл такой жизни ?