Инопланетянин
Я люблю строить самолеты!
Ради бога.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
petr0v14 сказал(а):Получил журнал "Изобретатель и рационализатор", в котором напечатана моя статья. Копия в прикреплённом файле.
Никто. Это для наглядности. Когда Форд начал выпуск автомобилей, он захотел чтобы циллиндры отливались одним блоком. Но инженеры тоже ему объясняли ему, что это невозможно. Но он не согласился с ними. И через какое-то время циллиндры стали отливать одним блоком. И то, что невозможно сейчас, будет возможно через некоторое время.SAD сказал(а):Кто Вам сказал, что поверхность всех щелей и отверстий будет зеркально гладкой и молекула будет отскакивать как от зеркальной поверхности?
Есть одна проблемка - мнение инженеров основывалось на собственных стереотипах, а вот молекулы полировать и подрезать, чтоб они отбрасывали своих коллег строго в нужном направлении, вряд ли кто научится 😉petr0v14 сказал(а):И через какое-то время циллиндры стали отливать одним блоком. И то, что невозможно сейчас, будет возможно через некоторое время.
Я его давно высказал в этой ветке - не вижу смысла повторяться.petr0v14 сказал(а):Про ракетный двигатель лечше бы свое мнение высказали.
petr0v14 сказал(а):Никто. Это для наглядности.
Ну так не повторялись бы.sixe сказал(а):Я его давно высказал в этой ветке - не вижу смысла повторяться.
Ну что вы докопались до стенок. Нет, так нет. Мне это уже по барабану. Журнал напечатал. Может кто-нибудь с соответствующим оборудованием займётся этой проблемой. Лучше замечание по нанодвигателю сделайте.SAD сказал(а):Вот и рисуйте для наглядности свои щели не зеркально гладкими, а "шарико-пузырчатыми"
petr0v14 сказал(а):Лучше замечание по нанодвигателю сделайте.
нет ни какой цензуры, те, кто точно знает, что энтропия - не участница дома-2 , давно уехали из рашки... 🙁autopilot сказал(а):Куда смотрит цензура?
Интересно, на каких мембранах эти опыты проводились, например, 50 лет назад. Если даже сейчас предлагаемую мной мембрану сделать трудно.ivr772 сказал(а):и неоднократно проделанным опытам (по диффузии газов) - тема, как я уже вам писал, изучается более 150 лет, очень много-чего известно и проверено на экспериментах.
Так поправте. В чём дело?ivr772 сказал(а):еще и неверно считаете
Это к Фурсенко.autopilot сказал(а):Дожили, уровень образованности нации упал ниже плинтуса.
petr0v14 сказал(а):Это к Фурсенко.
Похоже эта проблемка вечна.sixe сказал(а):Есть одна проблемка - мнение инженеров основывалось на собственных стереотипах