Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так думаюПо-моему надо ставить длинные подкосы!!!
Есть же пластины узла подвески, вот к ним и вязаться можно без гемороя.
Или основной мыслью было не снимать триммер с крыла при разборке? Так оно не сильно усложнит -вместе с болтом Иисуса один лишний болт выдернуть/вставить...
не внушает мне доверия - уж больно ответственный это узел, чтобы доверяться саморезам.
"Роторовский" "кубик", это - сятое...!!!
Это точно, другого кубика не будет.
Главное поставить так, чтобы не перепутать зад с передом 🙂Надо пробовать разные варианты! Может кто-нить подскажет, кто уже пользует!!!
Поставить на приборку, чтобы вверх увеличивать, а вниз уменьшать - не знаю что скажут ощущения, может и правильно, но не пробовал.
А "злобным" критиканам советую приехать и помочь "Ротору"!
Как себя ведет дельталет с крылом "Апогей-16М" на взлете и посадке при заднем положении триммера, соответствующему скорости 75 км/час? Есть ли какие-то особенности?Летали в регулировочном диапазоне 75-115 км/час (читай балансировочная скорость), при ходе кубика до 60 мм.
Как себя ведет дельталет с крылом "Апогей-16М" на взлете и посадке при заднем положении триммера, соответствующему скорости 75 км/час?
не будет ли триммер провоцировать на экстримальный скоростной пилотаж?
на файлообменник закачал более ЛЁГКУЮ версию
Владимир, если нужна помощь в размещении материалов
Понравилась твоя инструкция. Привези оригинал, я немного подправлю "под себя" и на сайте у себя положу.Здравствуйте Все!!!
закачал более ЛЁГКУЮ версию сборки крыла! Может кому понадобится таковая (1,3 МБ), но качество картинок немного пострадало!
Да... Владимир, Вы почти не изменились с 1995 года - 15 Чемпионат России в Кызыле, я участвовал от сборной Красноярска, только волосы у Вас были покороче 🙂А это Владимир Мысенко, побывавший прошлым летом в Питере,