Апогей-16М
Я люблю летать.... везде и всегда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к этим словам! В нынешних условиях капитализма не каждый производитель способен на такой шаг - помочь конкуренту! Очень приятно, что в авиастроении, пусть даже и сверхлегком, есть такие люди!Хотим выразить слова благодарности за материальную, техническую и моральную поддержку нашего проекта нашим давним друзьям по небу фирмы "Аэрос" и "Воздушный мост"!
Что-то ветка заглохла,пользователи делюкса поделитесь впечатлениями,интересны сравнения с другими крыльями
пользователи делюкса поделитесь впечатлениями
А Сам почему молчит?
Тоже интересуюсь. Надо менять крыло, вот посматриваю в сторону нового Апогея
В сравнении с Марлином - как?Бери! Вещь!!!
Бери! Вещь!!!
Интересно,какое качество у подкосного Апогея с ламинатом?А также скоростные показатели,экономические.„Max.”взл.вес?Длина разбега,пробега?
В сравнении с Марлином - как?
А в сравнении с предыдущим - как? У меня есть возможность (товарищ летает) попробовать прежний апогей. Если будет погода.предыдущем не ламинатном Апогее-16.
Вообще-то этим должен, и даже наверное обязан заниматься производитель, прежде чем выставлять крылья на продажу.Ну, не хватает у нас времени, чтобы заниматься исследовательской, я бы даже сказал, лабораторной работой!