Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по шлему, это Владимир Леуськов. Видео хорошее, но вообще то Апогей способен на большее.А видео зачетное, кто пилот?
Коллега, не могу понять кто Вы? )))) летаем вроде как в одном городе и не помню такой НИК ! )))) А что касается АПОГЕЯ, согласен, крыло отличное!!!!OB007 сказал(а):Отзывы будут Володь такие, что я на химии с 98 г на твоих крыльях, и самое главное, чего в них нет - в них нет недосказанности. Пишу с телефона, поэтому придется простым русским языком сказать - имею мнение, хрен поспоришь!
Да, видео не передаёт тех пространственных положений, которых достигает аппарат при, весьма, радикальном маневрировании во время тестов, проводимых Володей Леуськовым, но линия горизонта, всё же, может являться некоим ориентиром. Сразу оговорюсь, со стороны все его полёты-тесты выглядят очень страшновато - по всем параметрам, как по прочности, так и по устойчивости. Но при этом никакого намека на «Смотри, как я умею». Все элементы строго последовательны и «от простого к сложному»! Был пилотаж и очень сложный, и запредельный, и, честно скажу, иногда за гранью моего понимания. … На то он и тест-пилот!По видео не скажу что это "тест с пристрастием"
mysenkovova сказал(а):Всё это я и назвал «с пристрастием», потому как, не отнять у Володи честного, принципиального, независимого и качественного подхода при выявлении «болячек» техники. Прошу мои слова рассматривать не как похвалу, а как констатацию факта. Здесь ни при чём наши личные отношения! Я предоставил свою технику, он сделал то, что считал нужным и необходимым.
Можно ли попросить автора прокоментировать эти тесты
lop-x сказал(а):Посмотрел видео, тест Апогей 16. Вопрос- время года, ранняя весна, март?
Смею поправить.ra0acm сказал(а):Блин столько лет летают на дельтах и нет методик, что за ..... :STUPID
serge44k сказал(а):Методики есть. Описаны в диссертации
Этот молодец прямо герой даже "красиво ушел навсегда хлопнув дверью" в защиту себя и других молодцов "которым рот затыкают". Вот опять пришел и опять начинает в чужих ветках. Ну создай свою "в защиту себя и других обиженных" и там про "малодушное молчание всех остальных и т.д." спокойно излагай. Здесь то зачем?Ай какой молодец, прямо герой, только для начала нужно быть адекватным, а не плеваться грязью.и под малодушное молчание ВСЕХ остальных требовали ему бан?
:STUPID
И здесь как теща напоследок нассал в борщ.sun сказал(а):Все, ухожу, ухожу, подленькие вы мои :о)