Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Ещё раз возвращаю к Ответ #79. Крыло было куплено у него, потом это крыло пришлось доводить. А кубик там шириной 70 мм.
Удивляюсь Вам... Вы вообще в курсе что крыло само не летает? А на телегу его иногда надо адаптировать, и не обязано оно лететь сразу и без проблем на Вашей телеге. Не знаете? Почитайте хоть на том же сайте Аэрос:
ВНИМАНИЕ! Крыло МДП - это составная часть конструкции мотодельтаплана, которая не может быть использована без согласования с конструкцией мототележки по узлу навески, высоте трапеции и положению ручки управления. Установка крыльев без соответствующего согласования с конструкцией тележки ОПАСНА!
Что Вы там регулировали, как и правильно ли я не знаю и не берусь оценивать. Вообще нет критериев правильно-неправильно, кто-то любит быстро, кто-то медленно, кто-то стабильное крыло по крену, кто-то верткое. Но то что Вы заявляете что вот крыло не полетело сразу и значит виноват изготовитель уже заставляет усомниться в Вашей правоте и компетентности. То что Вы описываете как свой подвиг - нормальная рутинная работа адаптации крыла к телеге. Я это делаю почти с каждым крылом устанавливаемым на телегу.
А на счет кубика... Если Аэрос это мировой стандарт ширины то конечно... Хотя я Аэросу заказываю кубик 70 и получаю 70 чтобы ставить на тот же узел крылья от Мысенко, КК и Аэрос. Удачи.