Про старые Апогеи мне известно не по наслышке, в 90 году лично у Володи брал 10 крыльев.
После 2000г не летал на новых(не было возможности) и сказать нечего не могу но увидел что некоторые "косяки" в конструкции исчезли.
Чтобы не быть голословным опишу один,раньше на 14 были консольные лямки крепления паруса из не пойми чего,у нас был случай обрыва одной.... обошлось испугом,порвался немного разрез под концевой антипикир,который кстати предотвратил катастрофу,не дал парусу уйти к носу крыла ....
Из не давнего... В 2016 году на Микродельтосс базировался рядом с Володей и Григом которые стояли единым лагерем,так вот однажды был свидетелем как группа участников ( ранним утром) рассматривая крыло Володи высказала одно важное замечание,а именно -почему заржавел верхний продольный трос ,неужели так можно делать ,ведь крыло новое ?! В комментариях я сказал что видимо у Володи был не честный поставщик и качество троса проявилось со временем...
Володя,я думаю что при производстве нужно уделять более тщательный контроль за изделиями в процессе производства,чтобы не давать повода таким товарищам как ....
сам знаешь кто. С уважением,Николай.