Максим Семёнов
Люблю свой пятый океан!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, кто то из химиков должен это сделать)) а в том, что Блик превосходное крыло, лично я не сомневаюсь!надо пробовать, всё тестить и настраивать.Похоже, Блик и Р582 не для химиков
А от оперативной регулировки натяжи поперечины (актуатором) отказались?
Владимир, а фото можно?На крайнем крыле, тот, что "красненький", два триммера (актуатора - если хотите) находятся в килевом кармане стационарно.
Владимир, а фото можно?
Фотографию чего конкретно надо? Не понятно, что вы хотите увидеть?
Скомпоновано всё вот так! Фальшкилевой карман пристёгнут на текстильную застёжку (репей) и выполняет чисто декоративно-эстетические функции ))))))).
vbnz сказал(а):Володя, а фальшкилевой карман с одной стороны пришит?
ПоддерживаюА если этот фальшкарман через несколько лет эксплуатации отвалится в винт, то ничего хорошего не будет.
Пришить, а молния снизу.А если этот фальшкарман через несколько лет эксплуатации отвалится в винт, то ничего хорошего не будет.
И каждый раз мудохаться соединяя замок молнии? Нет уж, спасибо :о)Пришить, а молния снизу.
Если под карманом спрятан актуатор натяжки поперечины, то расстегивать его придется при каждой сборке из пакета, я так думаю...А что, парус каждый раз снимается-одевается штоль? Это касается и теоретической молнии, и практическоко репья.