всем привет ) Мой отзыв от крыла такой: этим годом на химии попробовал полетать на гонах на блике, впечатления зашкаливают, а пару дней назад, когда Володя прилетел к нам в Оренбург с Башкирии, то удосужилось полетать еще разок на данном крыле, и уже более свежие впечатления толкнули написать данный отзыв... Кароче, в меня одного, диапазон скоростей радует безусловно, крыло очень предсказуемо, не нужно к нему привыкать, сел - 5 минут и такое впечатление что летал на нем всю жизнь. В болтанку ведет себя уверенно, т.к. я летал уже примерно в 12-00, солнце хорошо прогрело землю, был и ветерок около 5-6 метров и я не прикладывал никаких усилий на перекладках по крену, в крены не затягивает, стоит в вираже стабильно, а виражи я крутил (со слов Владимира М.) по 80 градусов )))) по 5 оборотов над точкой на высоте около 50 метров, небыло никакого чувства что крыло вот вот соскользит. Скорость максимальную я смог разогнать 127 км/ч, если сдвинуть центровку, то полетит и быстрее. Так же попробовал сгонять с пассажиром, я 74 кг + пассажир 105 кг, + 20 литров бенза, управляемость - великолепная !!! посадка была с 50 метров над точкой, с разворотом на 180 гр. и мягкая посадка без работы газом, качество отличное ! ДА забыл для понимания сказать - телега МД-50, Р-582, Блик 14 кв.м.)) Вопщем впечатления зашкаливали, буду стремица как можно скорее заиметь и себе такое крыло !!! Спасибо за качественные крылья, Володя !!! )))))))))) фоточка на память, я справа внизу))