Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кто-то регулировал V крыла.Сомнение закралось.Из-за пластин-удлиннителей на тросах.Смотрю фотки Стрейнжеров,ни у кого нет,как у меня.
И правильно, на фирме "Аэрос" при продаже крыльев их нет -никогда ни на каких крыльях абсолютно! Как правильно заметил sun выше, пластины самопал и установлены для увеличения V крыла.Спасибо всем.Размер получил в личке.[highlight]Сомнение закралось.[/highlight]Из-за пластин-удлиннителей на тросах.Смотрю фотки Стрейнжеров,ни у кого нет,как у меня.
Ну вот не хватает, нарастили, но мало. Там действительно мало нарощено, видно по фотке. А вообще надо самому смотреть, и решать хватает там V или нет. "На вкус и цвет товарищей нет" :о)Так наоборот,пилот говорит,что V Не хватает.
Меня лично заинтриговала и одновременно поставило в недоумение эта фраза!Просьба к владельцам крыла Стрейнджер[highlight].Есть подозрение,что укорочена ручка трапеции[/highlight].Не могли бы сделать замер длины(по осям отверстий конечно) и выложить в тему.
Телега дерьмо а не крыло.о задевании винта за кромку и даже латы. Удивительно.
.