А учил он меня на другом аппарате, отрегулированным как надо. Понимаете, не к чему было придраться до взлёта.
Попросить его сесть с вами сзади и полететь на этом аппарате. Очень простая проверка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А учил он меня на другом аппарате, отрегулированным как надо. Понимаете, не к чему было придраться до взлёта.
Кому лететь?
Есть их несколько, в Бердске, но у меня туда из-за анти-коррупционной борьбы доступ пропал. Выходит такие и инструктора на этот счёт, отбросив лётные качества. Но действительно, безвыходных ситуаций не бывает. Есть инструктор высокого ранга, который как раз состоял в комиссии по СЛГ на этот аппарат. Попробую обратиться к нему. Спасибо за идею.Неужели у вас в Новосибирске нет инструкторов? Ну не может же этого быть.
Зачёт инструктору по сборке-разборке, да на время, не сдавали? 😱Народ, если не трудно, расскажите, покажите как правильно складывать крыло в транспортное положение в 6-ти метровом исполнении!?
...
Народ, если не трудно, расскажите, покажите как правильно складывать крыло в транспортное положение в 6-ти метровом исполнении!?
combat18 сказал(а):Однако есть небольшое замечание,латы в парус вставлены не верно,на правой стороне крыла латы должны быть с красными метками,здесь стоят с зелёными...
Есть замечания. При сборке на видео: на лобике остались складки. В том же стриме (и стренджере ...) есть вставка, которая после длительного хранения в таком виде может и остаться в таком неприглядном виде потом на долго. Так происходит при перетяжке лентами и не исправляя положение лобика по консолям снизу.Однако есть небольшое замечание ...