ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Сергей, по моему вам надо в Крым или в бан не надолго отдохнуть. Уже хватит истерить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормально в смысле стабильно не было
Летал туда в 2012. Тогда на Климентьева можно было прилететь отовсюду, сегодня похоже только отсюда.А кто в курсе Что теперь с бывшим досаафовским аэродромом на горе Клементьева. Кто теперь его хозяин, прилететь туда можно вообще? Был там в 2008г оч понравилось
Извини Юра. Но давай не будем сюда тащить всю херню из газет. Здесь сейчас средняя температура по больнице так подскочит...Читаю и удивляюсь:
Здесь сейчас средняя температура по больнице так подскочит...
Ветку снести можно. Но все равно никуда не денешься, что сделали наши правители всех мастей, то сделали. Аукаться будет долго всем. А с тем что планировать слеты там сейчас совсем не время согласен полностью. Пир во время чумы...Здесь сейчас средняя температура по больнице так подскочит...
Да, рановато пока в Крыму слёты планировать. А ветку вобще лучше снести всю, а отдельные посты.
Очень бы хотелось Юра. Но у меня большие сомнения. Боюсь, что теперь на долго все будет поделено на До и После 🙁Да Саша, не буду.
У меня есть надежда, что ВСЕ нормализуется и мы опять будем летать друг к другу в гости, как и раньше.
Но для Этого нужно много сделать...
Угу, противно. :-[Ровно такие же ощущения. Как будто украл у своих.
Угу, противно. :-[Ровно такие же ощущения. Как будто украл у своих.
Сносить ветку не стоит - ситуация сложная и затрагивает почти каждого, поэтому людям нужно иметь возможность высказаться хоть как-то, за одно показательно кому легко внушить что-то, а кто умеет мыслить самостоятельноВетку снести можно. Но все равно никуда не денешься
Правильно говоришь леха (magnum). Такое же мнение имею.и готовы терпеть санкции.Не то, что наши бизнесмены, которые за полушку готовы свободу продать.
Все хорошо Александр, не нервничайте. Сижу жду вакансии на государственный завод, буду лежаки для крымских пляжей собирать, что бы общественности было удобно загорать. А то занимаюсь тут какой то фигней. Аж покраснел как стыдно :-[ABK63 сказал(а):Правильно говоришь леха (magnum). Такое же мнение имею.и готовы терпеть санкции.Не то, что наши бизнесмены, которые за полушку готовы свободу продать.
ЛОДОЧНИК, а что "...сделали наши правители всех мастей..."?
Крымчане единогласно проголосовали за присоединение к России (или это то же из Советских газет?), наши правители их приняли. В чём криминал-то?
Если проблемы в бизнесе начались, так личные интересы никогда выше общественных не ставились.
1. Arcandale с каких пор мы с Вами на ты?2.Вообще-то я и есть представитель братского народа и ни с кем не сорился Смех.3.Считаю Вас жертвой пропаганды,судя по Вашим постам Плачущий4.Тему надо закрыть и вернуться к ней через годик ,глядиш все наладится Улыбка