Крым 2014

А кто в курсе Что теперь с бывшим досаафовским аэродромом на горе Клементьева. Кто теперь его хозяин, прилететь туда можно вообще? Был там в 2008г  оч понравилось
Летал туда в 2012. Тогда на Климентьева можно было прилететь отовсюду, сегодня похоже только отсюда.
Как это было в 2012.
http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=7041&view=previous

Да Саша, не буду.
У меня есть надежда, что ВСЕ нормализуется и мы опять будем летать друг к другу в гости, как и раньше.
Но для Этого нужно много сделать... 

Здесь сейчас средняя температура по больнице так подскочит...

Да, рановато пока в Крыму слёты планировать. А ветку вобще лучше снести всю, а отдельные посты. 
Ветку снести можно. Но все равно никуда не денешься, что сделали наши правители всех мастей, то сделали. Аукаться будет долго всем. А с тем что планировать слеты там сейчас совсем не время согласен полностью. Пир во время чумы...

Да Саша, не буду.
У меня есть надежда, что ВСЕ нормализуется и мы опять будем летать друг к другу в гости, как и раньше.
Но для Этого нужно много сделать... 

Очень бы хотелось Юра. Но у меня большие сомнения. Боюсь, что теперь на долго все будет поделено на До и После 🙁
А пока мои зарубежные партнеры перестали давать товар в долг. Им абсолютно по фигу кто и с кем. Они просто слышали, что в России война и просто боятся потерять деньги. А это значит, что как минимум до августа у меня не будет прибыли. Проекты по Кудиново придется урезать точно. Дальше люди которые работают у меня в Ватулино и Кудиново на АОН возможно останутся безработными. Дальше пока не знаю... За то я могу летать в Крым, бля...

цена свободы, она такая. 😡

Лодочник, диверсифицируй свой бизнес переходи на отечественного производителя, дальше будет только хуже.

1. Arcandale с каких пор мы с Вами на ты?2.Вообще-то я и есть представитель братского народа и ни с кем не сорился ;D.3.Считаю Вас жертвой пропаганды,судя по Вашим постам :'(4.Тему надо закрыть и вернуться к ней через годик ,глядиш все наладится 🙂

Свободы Крымчан.

У самого чувства не однозначные, т.к. 23 года наши либералы нас кормили тем, что есть Украинцы, а есть Русские и это разные люди, разные народы и т.д.

Вы посмотрите на Крымчан, как они счастливы (не по ТВ конечно), у меня родственники в Луганске, и они очень жалеют, что они в Крым не переехали, им уже надоел тот бардак (сейчас уехал в Москву, боятся).

Я честно говоря думаю, что ОНИ (Крымчане) больше Русские, чем мы, они сохранили ту, неподдельную любовь к родине и готовы терпеть санкции.

Не то, что наши бизнесмены, которые за полушку готовы свободу продать.

простите кого обидел ... в серцах...а на "ты" так все же мужики и всех  авиаторов я искренне уважаю!

Ровно такие же ощущения. Как будто украл у своих.
Угу, противно.  :-[

если лично ты непричастен к действиям политиков-с какой стати принимать на себя груз их ответственности и прививать себе чувство вины?
если я лично ни у кого ничего не крал и не отнимал-моя совесть чиста и я всем своим друзьям во всех заграницах как и прежде буду открыто смотреть в глаза,потому как у них достаточно мудрости не опускать всю ту муть и грязь "сверху" на уровень наших человеческих межличностных отношений.
политики приходят и уходят,создают и рушат режимы,а нам во всем этом надо жить и нет ничего глупее ссор в такие момены..   

Ветку снести можно. Но все равно никуда не денешься
Сносить ветку не стоит - ситуация сложная и затрагивает почти каждого, поэтому людям нужно иметь возможность высказаться хоть как-то, за одно показательно кому легко внушить что-то, а кто умеет мыслить самостоятельно

Хрущёв в 56 году (не помню точно) подарил Крым Украине, можно сказать Крымчане были в гостях у Украины, сей час они вернулись обратно! Это большая политика, главное что бы мы не поддавались на провокации, очивидна, что братский славянский народ хотят поссорить! Кому это выгодно? Не знаю, я не силён в политике - но знаю что нужно всегда оставаться людьми, и думать только о будущем!
И ещё я уверен что на Украине орудуют бандеровцы, и Россия ни куда не вводила свои войска. Так же как и не нападала на Грузию! Это всё провокации СМИ! ИМХО

Отец и мать моего тестя живут в западной Украине, там его братья и сёстры, племянники и племянницы - пару дней назад они звонили по кайпу и спрашивали зачем мы напали на Украину? Зачем Путин ввел свои воиска в Крым и всё в этом духе. Брат моей бабушки живёт на Украине,там у него и дети и внуки, то есть мои двоюродные тётки дядьки, братья и сёстры - живут они в Бердянске (до Крыма рукой подать) и с ними у нас был точно такой же разговор, только они ещё добавили что мы всех крымских татар выживаем. Но они слегка сомневаются в этом так как нет ни одного беженца с крыма! Вот такая информация у них в СМИ!

и готовы терпеть санкции.Не то, что наши бизнесмены, которые за полушку готовы свободу продать.
Правильно говоришь леха (magnum). Такое же мнение имею.
ЛОДОЧНИК, а что "...сделали наши правители всех мастей..."?
Крымчане единогласно проголосовали за присоединение к России (или это то же из Советских газет?), наши правители их приняли. В чём криминал-то?
Если проблемы в бизнесе начались, так личные интересы никогда выше общественных не ставились.

ABK63 сказал(а):
и готовы терпеть санкции.Не то, что наши бизнесмены, которые за полушку готовы свободу продать.
Правильно говоришь леха (magnum). Такое же мнение имею.
ЛОДОЧНИК, а что "...сделали наши правители всех мастей..."?
Крымчане единогласно проголосовали за присоединение к России (или это то же из Советских газет?), наши правители их приняли. В чём криминал-то?
Если проблемы в бизнесе начались, так личные интересы никогда выше общественных не ставились. 
Все хорошо Александр, не нервничайте. Сижу жду вакансии на государственный завод, буду лежаки для крымских пляжей собирать, что бы общественности было удобно загорать. А то занимаюсь тут какой то фигней. Аж покраснел как стыдно :-[

1. Arcandale с каких пор мы с Вами на ты?2.Вообще-то я и есть представитель братского народа и ни с кем не сорился Смех.3.Считаю Вас жертвой пропаганды,судя по Вашим постам Плачущий4.Тему надо закрыть и вернуться к ней через годик ,глядиш все наладится Улыбка

1. Прошу прощения. Вроде как все авиаторы, на этом форуме и на выканье бывало обижались)
2. Возможно, но в свете появления "вежливых людей" в Крыму и вдоль границ с Украиной отношения не улучшились это точно. Друзья из Киева приглашали в гости. На машине теперь точно не поеду...
3. Телевизор не смотрю лет десять. В тырнете читаю все подряд. Все-таки по ощущениям подавляющее большинство мировой общественности мягко говоря не одобряют, хмм, аннексию.
4. Согласен, время все расставит по местам. Лишь бы не было войны.

Назад
Вверх