по этим данным, если сплайном пройтись по точкам из .dat файла http://www.ae.illinois.edu/m-selig/ads/coord_database.html#U выйдет немного неправильно , может подойти NACA 4412 сравните с координатами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть солидворк, в нем есть камворк
файлбольше 250к, прикрепить не могу к посту, так бы выложил
Хотел бы попробовать Inventor, не могли бы подсказать где можно скачать?тех кто работает в Autodesk Inventor 2012, пускаете?
А я же в посте 2028 спрашивал: пускаете или нет? 🙂Ветка вообще то про SW, которым не хуже можно нарисовать Вашу деталюшку, при чем тут inventor.
и Вам того же и потому же месту. 🙂А вы и дальше учитесь учиться!!! Может и научитесь чему...
А Инвентор нисколько не хуже Солида, возможно в чём-то и получше будет!
А Инвентор нисколько не хуже Солида, возможно в чём-то и получше будет!
Обнаружил у себя Инвертор 2013. Очень хороший интерфейс, но, единственный минус, это помощь на английском языке. И не нашел там CAM модуля. Он там есть? Или надо искать что-то отдельное?
Когда начал осваивать твердотельное моделирование, пробовал и Солид и Инвентор ("инвертор" это несколько другое устройство: например сварочный инверторный источник питания), и тот и другой хороши, но модули силового расчёта и многое другое в первые мне попались в связке с Солидом, вот и прижился Солид. А с Автокадом так и не подружился, хотя в нём работал, тьфу аж передёрнуло от воспоминаний.чем инвертор лучше солида? просто когда начинал изучать по сравнению с автокадом солид на порядок оказался удобней
из отдельных объектов эскиза можно сделать блок. полученный блок можно многократно вставлять в другие эскизы, крутить-вертеть их там как угодно. В солиде есть очень хороший хелп на Русском))), что для многих является определяющим фактором. В справке есть особый раздел - называется он "учебные пособия" - пошагово пройдите все упражнения, потратьте день-два. И наступит тот момент, как в детстве, когда катаясь на двухколесном велоситпеде с двумя дополнительными, ты вдруг понимаешь, что дополнительные колеса уже давно не касаются земли, и ты летишь навстречу ветру, аки пуля))) чот меня понесло)))Автокад-это как кульман. Взял и нарисовал что хошь. А вот Солид-весчь в себе. Может не нарисовать простой эскиз, патамушто не хочет! И вот,например...нет простой функции, как копирование объектов эскиза. Т.е. уже построенные объекты невозможно перенести в другой эскиз,не говоря уже о файле. 😡
Главное, чтоб когда все колеса оторвутся, присутствовали крылья 🙂из отдельных объектов эскиза можно сделать блок. полученный блок можно многократно вставлять в другие эскизы, крутить-вертеть их там как угодно. В солиде есть очень хороший хелп на Русском))), что для многих является определяющим фактором. В справке есть особый раздел - называется он "учебные пособия" - пошагово пройдите все упражнения, потратьте день-два. И наступит тот момент, как в детстве, когда катаясь на двухколесном велоситпеде с двумя дополнительными, ты вдруг понимаешь, что дополнительные колеса уже давно не касаются земли, и ты летишь навстречу ветру, аки пуля))) чот меня понесло)))Автокад-это как кульман. Взял и нарисовал что хошь. А вот Солид-весчь в себе. Может не нарисовать простой эскиз, патамушто не хочет! И вот,например...нет простой функции, как копирование объектов эскиза. Т.е. уже построенные объекты невозможно перенести в другой эскиз,не говоря уже о файле. 😡
как копирование объектов эскиза. Т.е. уже построенные объекты невозможно перенести в другой эскиз
Автокад-это как кульман. Взял и нарисовал что хошь. А вот Солид-весчь в себе. Может не нарисовать простой эскиз, патамушто не хочет! И вот,например...нет простой функции, как копирование объектов эскиза. Т.е. уже построенные объекты невозможно перенести в другой эскиз,не говоря уже о файле. 😡