Меняй на 2010, не пожалеешь 🙂.2010 лучше, но уже требует больше ресурсов. 2006 стоит и вполне устраивает. Ради болтов и гаек менять комп и привычку пока не готов 🙂 Хотя на 2008 тренируюсь немного ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меняй на 2010, не пожалеешь 🙂.2010 лучше, но уже требует больше ресурсов. 2006 стоит и вполне устраивает. Ради болтов и гаек менять комп и привычку пока не готов 🙂 Хотя на 2008 тренируюсь немного ;D
Даже с SW2009 эргономика намного проще и функционал намного расширен... нет надобности сидеть на динозаврах если конечно по железу ограничений нет...Меняй на 2010, не пожалеешь Улыбка.
то что выложил под 2006 не катит???? я просто не помню под какой Soild заточено...А такой же, только с перламутр под 2006 есть?Озадачен
Ставил на SW2010 SP2.1я так понял что ЛогоПресс на чистый 2010 ставиться без особых проблем, если с ставить на SW2010SP1 - то там особая процедура... А поверх SW2010 SP2 случаем никто не ставил?
не могу... аааааа-аааааааа-ааааааааааааааааааааааааСпокойствие только спокойствие!!! Эмоции держим при себе!
В одном убедился точно... если к проектированию детали подходить с технологической точки зрения (т.е. как она делается), то вопросов по проектированию становится меньше... :IMHOВообще Солид - эта та штука, про которую сказали - "Век живи, век учись"
Каждый день что-либо новое узнаешь. И потом думаешь - На х#ра я так все через "хитро закрученную ж..у", когда можно -"раз-два и готово"
что-то ни как не открываетсяТоварищи можно поделиться всеми моделями? Особенно моторов и буратин.
Поделиться можно по адресу pd81@yandex.ru
Обязуюсь залить на народ и дать тут ссылки.
Мужчина шутить изволите?что-то ни как не открываетсяТоварищи можно поделиться всеми моделями? Особенно моторов и буратин.
Товарищи можно поделиться всеми моделями? Особенно моторов и буратин.