P
PizzaHunter
У кого-нибудь есть Вальтер Минор или М-332 в SolidWorks? Поделитесь пожалуйста, pizzahunter@mail.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понятен пока, к сожалению, и, если не трудно, прошу объяснить. Пытался несколько раз, но так ничего и не вышло.Если этот момент не понятен как это сделать могу рассказать отдельно.
Вот, я делаю так...если есть возможность, поделиться готовым файлом фермы, для примера
Сначала раздельными эскизами рисую стержневую модель, потом вытягиваю сечение каждой трубы.
И редактировать проще 😉Если мышкой ткнуть в линию эскиза вашей фермы то на линию натянется труба с сохраненным вами в библиотеке сечением..
Евгений, если несложно конвертните в 2009 версию. Посмотреть охота 🙂Вот файл фермы SW2010
Евгений, если несложно конвертните в 2009 версию. Посмотреть охота
Это технология вытягивания труб вдоль линий эскиза. Отлично, с этим пока понятно. Но сам 3D эскиз фермы как создать? Посмотрел как сделано у Евгения. Принцип понятен, но судя по размерам дерева конструирования дейсвительно -Все проще! 1. Создаем новую деталь. 2.Рисуем эскиз 2 окружности на плоскости .....
Я столько не выпью. Можен есть более рациональный способ?Аблдеть!!Это ж сколько работы...
А можно получить файл этой фермы для изучения?года 3 назад делал.
Это технология вытягивания труб вдоль линий эскиза. Отлично, с этим пока понятно. Но сам 3D эскиз фермы как создать? Посмотрел как сделано у Евгения. Принцип понятен, но судя по размерам дерева конструирования дейсвительно
Я столько не выпью. Можен есть более рациональный способ?
А можно получить файл этой фермы для изучения?
Но сам 3D эскиз фермы как создать?
С первого раза может и не получиться правильно. 😀 Но есть же второй, третий ...Но сам 3D эскиз фермы как создать
Попробовал :1. Создаем новую деталь.
2.Рисуем эскиз 2 окружности на плоскости. Указываем нужный диаметр, и толщину стенки.
3. Сохраняем (эскиз) деталь с расширением Lib Feat Part (*.sldlfp) по пути папка C, програм фаилз, солид воркс, data, weldment profiles, ISO, и выберите соответствующие папки. Для трубок круглых папка pipe называется. В нее сохраняем. И именуем диаметром трубы.
Далее в сварных деталях кнопка конструкция выбираем iso, труба и там будет ваш файлик. Если мышкой ткнуть в линию эскиза вашей фермы то на линию натянется труба с сохраненным вами в библиотеке сечением..
@L-13: Спасибо за подсказку.