На кривой козе не подъехать. Взяли и обидели человека.
Каждый волен обижаться по своему усмотрению:моя реплика насчет виртуального жизненного цикла изделия обидной ни в коей степенине является - скорее,наоборот.Совершенствование программного обеспечения и дает возможность во все большей степени приблизить к натуре все стадии жизненного цикла и выявить их заранее не предусмотренные особенности,исключив,или,хотя бы,сократив набивание шишек на каждом из этапов - от технологичности до особенностей пилотирования:таким образом,процесс становится более доступным.Зубоскальство вокруг моего высказывания ни в коей мере не является для меня желаемым результатом своего,вполне серьезного,высказывания:напротив,взятый на себя труд, вызывает лишь уважение,равно как и освещавшийся ранее на форуме,процесс проектирования в СВ самолета по схеме "утка", как раз и ставший примером возникновения в ходе работы,ранее не предусмотренных вопросов,с последующим их решениям,не без моего участия.
Поэтому,окрик со стороны уважаемого bevbor был воспринят,как незаслуженный и необдуманный: ответ был вполне адекватным; в итоге,не вижу дальнейших причин для взаимных претензий и буду рад считать инцидент исчерпанным на взаимной основе. Почитай,bevbor,несколько веток с моим участием - его реакция на мой пост,полагаю,была бы более взвешенной и не была воспринята оскорбительной.