Проф. Fate
летаем!!!
Не буду ни с кем спорить..но тут как то биплан "Шершень"продавали..долго...писали, что пилотаж он выполняет...а еще этот человек бипланы на заказ строит...и сайт у него есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начинающего пилота удивит егоповедение на разбеге а именно работа педалями а так же на посадке.
Ну дружище вы даете...это как раньше вы были мастером уровня вышеупомянутых ,а вот теперь вы подзабили !!!Вы по ходу над нами издевайтесь!!! 😡знал когда то як не хуже вышеупомянутых мастеров
Спасибо за информацию. Видимо придётся обратитьсяПроф. Fate - если че , я частично представляю интересы того самого человека, всегда рад принять заказы. 😉
Люблю прогресс знаете ли пришлось в своё время пересесть на военную технику и армейской жизни понюхать. Хотя некоторые на этом останавливались продолжая летать в кожанных шлемофонах. Без обид 😉Ну дружище вы даете...это как раньше вы были мастером уровня вышеупомянутых ,а вот теперь вы подзабили !!!Вы по ходу над нами издевайтесь!!! 😡знал когда то як не хуже вышеупомянутых мастеров
симпатичный особенно синий. Тот что синий он в России или пока ещё там. Он пилотажник ? Конечно хотелось бы узнать об этом аппарате . Может не я один интерресуюсь Понравился, ещё кабинку бы закрытую, хотя понимаю это такой типаж под старину. Спасибо. Сижу любуюсьВы хотите это , их есть у меня http://www.youtube.com/watch?v=WThmU7I2pCk , готовте бабло 😉
Вы хотите это , их есть у меня http://www.youtube.com/watch?v=WThmU7I2pCk , готовте бабло 😉
Шершень с субариком "акробат" ? Видео "акробатики" есть ?-Andrei- сказал(а):данный самолет производится в Иваново , спроектирован одним из ведущих инженеров "Шуйской авиа группы".
сдается мне ценник будет конскийцена будет различной в зависимости от комплектации
Спасибо, наслышан. Низкий поклон изобретателям думающим не только о наживе. Недорогие и достойные аппараты, а так же двигатели, редукторы и пр. детали. Координаты их у меня есть и уже связывался по поводу редукторов. Единственно действительно есть сомнения по поводу двигателя именно для пилотажника, но такие ребята решат и этот вопрос.sergei1972 - данный самолет производится в Иваново , спроектирован одним из ведущих инженеров "Шуйской авиа группы".
Оставляйте свои контакты в личку (если не понятно , как это делать , я обьясню).
На перед скажу , что цена будет различной в зависимости от комплектации, в частности мотора, возможны варианты на ваш вкус.
Много защитников Яка. это хорошо. Никто не пытается принизить его заслуг. Я не летаю на як-е а летаю на СЛА-шных аппаратах, хотя знал когда то як не хуже вышеупомянутых мастеров ( советская школа). Но як это машина серийная и к теме обсуждений не относится.
Дорогой друг!
Тут вам дали совет люди, вы даже не представляете, какого уровня и опыта.
Улыбнуло: "защитников Яка", да это такой Самолет, что в адвокатах он не нуждается
И тему эту можно закрывать, благодаря про-пиндосовскому падлосяну, у нас никто не строит акробатические самолеты!!!
А построить акробатический самолет в гараже не возможно!!
Ищите лучше Як-55...