Кто у нас строит акробаты

Сбросьте свои координаты, можно в личку. Сейчас нахожусь в процессе зарабатывания и сбора средств на пилотажник. Может в будущем придётся обратиться к вам с заказом. Что бы тут не писали я знаю что у нас руки тоже из нужных мест растут. Нужны контакты тех кто сможет в будущем выполнить заказ по постройке самолёта при отсутствии такового на сайтах.
Сам ищу деньги, уже очень давно, в результате пришёл к такому выводу: если хочешь заработать или хотя бы сохранить деньги, ни в коем случае не занимайся авиацией

Встречаются два будущих новых русских. Один другому
- Слушай, а не хочешь купить вагон сахара?
Второй почесал репу и грит:
- А почему нет? Куплю. По рукам.
И разошлись... Один искать деньги, второй - вагон сахара...

Анекдот конечно по теме. Думал на дембеле отвлекусь от авиации. Но видимо болезнь это хроническая. Не отпускает и тропинку заворачивает назад В итоге всё теперь крутится опять вокруг неё. Спасибо ей. Не даёт зажиреть и пропасть у телика или компа с бутылкой вина. Расходы конечно велики, но опять есть цель а как добиться уже второй вопрос. 
Что касается 5 млн то думаю это несколько завышенная цена, потому что злина можно взять до 2-х лямов, а яка до 3-х . На соревнованиях нам уже не участвовать, а вот почувствовать перегрузочку и повисеть вверхногами эти машины позволят.
Ветка заинтересовала не только меня. Думаю если за границей строят бюджетные самолеты позволяющие сделать фигуры пилотажа, то возможно и у нас народ налетается в ГП. и перейдёт к более интересному самолётостроению.

@ Сахар

Привет! А какова судьба Питтса? Летает он на пилотаж?

Летает он только на пилотаж, было только два маршрута во Владимир и Большое Грызлово. Владелец быстро налетался, в основном летает только Егений Яковлев лётчик-инструктор ИАСК. На День Города был ведущим а группе с ЯКами. Этим летом не летал, требуется замена обшивки ( неправильно покрасили ).
Сейчас самолёт подготавливаю к отправке в США. Либо перетянем и полетит на аэродром Адагум.
Для России нужен другой аппарат, неплохой мог бы получиться у ВП Лапшина, но это отдельная тема.

Назад
Вверх