Экстрасенс? Видите через экран? А геморрой так не лечите? Или коронавирус по удалёнке? Да на этом нынче можно поболее поднять, чем на проектной деятельности. Задумайтесь.Махнул с утра -весь день свободен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Экстрасенс? Видите через экран? А геморрой так не лечите? Или коронавирус по удалёнке? Да на этом нынче можно поболее поднять, чем на проектной деятельности. Задумайтесь.Махнул с утра -весь день свободен.
Кстати веквесчин разработан и принадлежал до последнего по моему Карине Орловой- ну или я уж непомня- другой завседатайке газпромовского эха живущей в США. Странные у вас источники... А нет ли у вас родственников за границей?Ню-ню...
Ну "очень честный" был чиновник, надо отметить - https://thequestion.ru/questions/81078/chto_khoroshego_sdelal_dlia_strany_boris_bacd6026
нижегородцы хорошо помнят, как и в чью пользу он в Балахне и в Нижнем предприятия и банки банкротил...
А наследники до сих пор не могут поделить его наследство...
Вам бы как следует изучить Павла Осиповича Сухого ...Манеру общения , доверять молодым , смелые техрешения...Вы скучны , господин Лапшин .Птицу видно по полету. Пойдите еще хлебните - или стакан здесь же, рядом?
Камера вашего компа недостаточно широкоугольна - не видать.
доверять молодым , смелые техрешения.
Доверять-то доверяй, но направление их творчества в нужном направлении направляй. Тогда и получишь РЕЗУЛЬТАТ.
"Нужное направление"-это прихоть кого ?...Главаря "распильной инфраструктуры" ?...Доверять-то доверяй, но направление их творчества в нужном направлении направляй. Тогда и получишь РЕЗУЛЬТАТ.
Сразу видно - вы, как раз и были тем самым молодым дарованием, которому П.О.С. доверил смелое техрешение.Вам бы как следует изучить Павла Осиповича Сухого ...Манеру общения , доверять молодым , смелые техрешения..
И....?Вы ЭТО мне рассказываете? Не смешите мои тапочки!
Я вообще-то поработал чуток на одном перспективном ОКБ и знаю эту специфику изнутри...
Павел Осипович ,видимо , знал толк в людях....Вы то как там застряли ?...Сразу видно - вы, как раз и были тем самым молодым дарованием, которому П.О.С. доверил смелое техрешение.
Но, после того, как оно оказалось негодным - дарование получило "волшебный пендаль".
Вы, вообще - в своем уме?Дайте техзадание молодым и амбициозным , и создайте им условия и финансирование ...(только не под "отчетность Должного Результата ")...Спросите КАА, он вам (может быть..) расскажет -"Что это такое и с чем его едят.."
Владимир Павлович вам уже ответил....И....?
Вы, вообще - в своем уме?
Мечты идиота: дайте задание, создайте суперские условия и огромное финансирование... но потом, на объяснение: "Ну, не шмогла я, не шмогла", надо ответить: "Ну, что же, не шмогла, так, не шмогла - получи следующее задание" .
Наверняка, в любимой вами стране, именно так и поступают.
Вы в каком классе учитесь, милок? Такая инфантильность просто умиляет.
А два пузыря на одного за вечер - это ж сколько закуски надо?????,Пойду очередной пузырь засосу. Это я сам, чтобы В.П. не отвлекать на выведение меня на чистую воду. Бум!!!😃