Стрелец
Никогда не поздно иметь Счастливое детство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вадим,вот это вообще не понял.Наверное опять без фото не обойтись,ты уж извини ,если напрягаю..И ещё на фото видно приклепан носик крыла , он немного выступает вперёд и уходит вниз по профилю , типа предкрылок но естественно без щели , ребята говорят очень летучая и пробег значительно укоротился .
А не скажете,почему в американском "букваре"написана цифра 540F(282C)?А то нас она очень смутила и вызвала недоумение.темпер надо держать "в куче" где-нибудь в районе 200 градусов. У нас стабильно получалось 180-190
Это установленный STOL комплект, вот один из производителей http://hortonflightbonus.com обещает улучшение ЛТХ, а именно уменьшенную на 7 узлов скорость сваливания, и на 10 % сокращенную дистанцию взлета-посадки.А кто знает,что это за гребни на верху крыла у многих самолётов?На что они влияют.Может себе такие заделать:сопротивления почти никакого,сделать не трудно,а американы не дураки зря не делали бы эти штуки.Ваше мнение господа...
А может это максимально допустимая,конечно несколько великоватая величина,но мне кажется это именно она.А не скажете,почему в американском "букваре"написана цифра 540F(282C)?
Хотелось бы знать точно,а то мне кажется, что один мотор уже умер от перегрева....А может, мне кажется
Я посмотрел сколько он стоит в отличии от вакуумного-это для меня не подъёмно.а авиагоризонт заменить на электрический.
Хоть и не цессновод, но т.к. 150-я всегда нравилась, скажу - на таком шасси нравится ещё больше!Втайне лелею мечту переделать на такую схему шасси,благо как говорят здесь на форуме люди побывавшие там,что процентов тридцать стопятидесятых переделанно именно на такое шасси.Вот полетаю сезон-другой,расплачусь с долгами и сделаю такие колёса.Как Цессноводы смотрят на это?
,
Ну, от старейшего участника старейшему участнику -такое слышать лестно.Значит мой путь не так уж и ошибочен. 🙂
maznyy_s.v. сказал(а):Спасибо за информацию.вот один из производителей http://hortonflightbonus.com обещает улучшение ЛТХ
Неужели этот комплект делает из долгоразбегающейся Цессны STOL?Что то сомневаюсь я.
Неужели этот комплект делает из долгоразбегающейся Цессны STOL?Что то сомневаюсь я.
Правильно сомневаетесь 🙂)) Малышка становиться столом после замены штатного "круизного" Мак-Кали на "скороподъемный" винт. Тогда она бежит горрррраздо резвей. А насчет посадки мне кажется придумывать ничего не надо, и так метров 150 вполне довольно, если планировать по РЛЭ (60...65 узлов при закрылках 30)