Купил Cessna 150F. Нуждаюсь в советах.

не встречалась мне такая помпа 
Короче посмотрим.Будет работать ,значит будет нет -так и хрен с ней,не смертельно,что нибудь придумаем.Летать уже охота хоть вой.Сегодня крылья на аэродром перевёз,за выходные покрашу,состыкую и как будто бы всё.Аж не верится не уж то конец моим мучениям...

не отправляют
доставка от бочки-200л или 5 канистр
из большого уважения к Вам Сергей как к героическому летчику и самолетостроителю могу вместе с Вадимовой канистрой еще одну отправить
деньги Женьке

Андрей,мне очень льстит,что есть люди,которые по достоинству оценивают труд таких не нормальных,как я!Поверьте,я очень тронут Вашим предложением.А сколько литров в канистре и немного не понял какому Жене деньги?
С уважением Сергей.

20л запечатана
а Женька в Иваново один-Шерстнев

маленькими цифирьками под стабилизатором напишу...

:-X
3. Опознавательные знаки наносятся на обе стороны фюзеляжа, имеют высоту не менее 300 мм и
сориентированы в одном направлении со строительной горизонталью фюзеляжа. Буквы и цифры наносятся
перпендикулярно строительной горизонтали фюзеляжа.
4. В случае недостатка свободного места на боковых поверхностях хвостовой части фюзеляжа
опознавательные знаки могут быть нанесены на боковые поверхности нижней части киля.

Опознавательные знаки наносятся
Самое главное они есть,вернее будут.Ещё ни один инспектор не завернул самолёт на землю из-за не по размеру или не по месту нанесённой регистрации.

Кто регистрировал Цессну.Подробно каждый шаг в этом вопросе тупой как в электричестве.С чего начать?
1. Вступить в АОПА-Россия :-D
2. Заполнить два заявления (образцы на госуслуги.ру) и оплатить два квитка.
3. Договориться с А.Ивановым по поводу доверенности и его похода в контору, которая находится рядом с офисом РАОПА.
4. Получить пятизначную регистрацию на типовой самолет Cessna-150.
5. Написать письмо в Cessna Aircraft в котором перечислить содержимое form 337 из логбука, с вопросом выпускала ли Cessna такой самолет серийно.
6. Со всеми бумагами и ответом от Cessna шлёпать в МТУ с заявлением на сертификацию по ФАП 118, на основании того, что самолет НЕТИПОВОЙ.
7. Наслаждаться.
;D ;D ;D

не забудь про новые формуляры на самолет и двигатель
а зачем новые формуляры? чем старые не устраивают? кроме формуляров еще потребуются согласие жены на приобретение и документ доказывающий факт приобретения.
И мешок с драхмами , на получение в последующем СЛГ ( а оно надо ?)
Ну, кому надо СЛГ - те получат. Кому не надо - не надо. Регистрацию-то всё одно делать?

Ну всё ещё один гемор словил.Я так и знал.Самолётный прошёл,теперь бумажный начался.Не посчитайте мои вопросы глупыми-они такими и являются,но всё по порядку.
1.Если я вступлю в РАОПА,это как то облегчит мои страдания?
2.Заполнил я эти два заявления.Дальше что с ними делать ?
3.Как я понял,делаю доверенность на Андрея Иванова и он что остальное делает сам что ли.С какого это интереса?
4.А что там со старыми формулярами,они нужны для регистрации?
Хочу сразу сказать,что СЛГ не планирую получать в ближайшее время.

1.Если я вступлю в РАОПА,это как то облегчит мои страдания?
Ну, я выскажу свое персональное мнение, но если обращаться за помощью в РАОПА было бы, по крайней мере, весьма  культурно стать её членом. Хотя, конечно же, РАОПА помогает всем.
2.Заполнил я эти два заявления.Дальше что с ними делать ?
К двум заявлениям прилагаешь две квитанции, договор купли-продажи, документ об оплате, нотариальное согласие супруги на приобретение, копию паспорта, доверенность на Андрея, родные формуляры на планер и двигатель.
Как я понял,делаю доверенность на Андрея Иванова и он что остальное делает сам что ли.С какого это интереса?
А ты позвони ему и поговори.
4.А что там со старыми формулярами,они нужны для регистрации?
Выше написал. Да, нужны.

нотариальное согласие супруги 
Если официально не женат,тогда нужна эта справка от гражданской жены(14 лет) и как она должна выглядеть?
К двум заявлениям прилагаешь две квитанции, договор купли-продажи, документ об оплате, нотариальное согласие супруги на приобретение, копию паспорта, доверенность на Андрея, родные формуляры на планер и двигатель.
А с этими бумагами что делать?Отвезти Андрею или отправить по почте?

Серега, ну Вы блин даете!
Официальной жене нужно разрешение. А так как нет, не нужно. Удачи.
Или женился официально?

Назад
Вверх