Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
Спасибо!Мне очень приятно,что нормальные люди нормально оценивают нормальный труд.Поздравляю! Этому самолету повезло.
С уважением Сергей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Мне очень приятно,что нормальные люди нормально оценивают нормальный труд.Поздравляю! Этому самолету повезло.
Ну а вот я завтра с утра,например запланировал походить по большой коробочке.Набрал 600 метров.Дальше что делать? Какой алгоритм движения обогатителя и за чем смотреть ,что контролировать?На что обращать внимание на звук,на температуру цилиндров или газов???Что делать этим ебучим миксером,не понимаю?Научите.Не обязательно.
Серега, поаккуратнее с этим миксером - можно подпалить мотор.Что делать этим ебучим миксером,не понимаю?Научите.
Газов и головок.. Ты температуру чего меряешь? Какие приборы есть?
Молодец Сергей! От всей души рад за Вас!!!Всем спасибо за добрые пожелания.Три часа назад сделал пятнадцатиминутный полет.Всё вроде гладко,двигатель чистый.Пойду водку пить... 🙂
ну тогда тебе сам бог велел использовать правильную методологию определения величины обеднения. тут надо какого-то практика спросить. 502-го, например.Газов и головок.
Сергей, самые душевные поздравления, очень рад за тебя, и огромное спасибо, что находишь возможность освещать свои события на форуме.Люди,дорогие,поздравьте меня!Сегодня в 21 час я наконец оторвал на три метра колёсики своей Цессны от грешной земли.Вот они вехи моего труда, от от того какой я её увидел впервые и два часа назад,когда мы с ней зарулили на стоянку.Всех нижайше благодарю за поддержку и сочувствие,за помощь словом и делом.На сим не прощаюсь,буду как и прежде освещать новую жизнь свою и самолёта. 😀
Да пожалуйста,вот Вы бы мне помогли:не могу подсоединить генератор.Какие куда провода идут не понимаю.Да ещё какой то рег.напряжения не понятный вот бы фото посмотреть как у Вас сделано.спасибо за рацуху
у тебя "генератор" или "альтернатор"? РР там электромеханическое, как на старых тойотах. сложного ничего нет, все контакты подписаны на генераторе и на РР. по схеме электрооборудования все будет понятно. мой тебе совет - выкинь это древнее РР, и поставь современное, полупроводниковое.не могу подсоединить генератор.Какие куда провода идут не понимаю.Да ещё какой то рег.напряжения не понятный вот бы фото посмотреть как у Вас сделано.