vadim
Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте. Да, Сергей. Cessna 150.Администратору:справедливо,спасибо за участие.
С уважением Сергей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Да, Сергей. Cessna 150.Администратору:справедливо,спасибо за участие.
С уважением Сергей.
40 лет примерноСколько ей лет?
Привет Борис-52.Мазный Сергей.
Мне интересно про моменты со смывкой АФТ15. Кстати, насколько она доступна. кто производит, какова цена ?
Спасибо,буду ждать.Сергей, фото которые вы попросили выложу вместо Вадима, так как один самолет собираем.
вряд ли! уж очень маленький он!Не вентиляция ли кабины это? У нас есть открываемый из кабины лючок примерно на этом месте, открывается рукояткой Air cab
Это действительно она. Гофрошланг идет к щели на козырьке панели проборов у некоторых моделей. А у некоторых на щель на том же козырьке, но на обдув лобового стекла.Не вентиляция ли кабины это?
Нет Булат,что-то я не вижу ни той ни другой ,да и обдув,причём регулируемый ведь есть в двух местах спереди.Странно.Это действительно она. Гофрошланг идет к щели на козырьке панели проборов у некоторых моделей. А у некоторых на щель на том же козырьке, но на обдув лобового стекла.Не вентиляция ли кабины это?
Вадим,по-моему это сомнительное предположение.Что же тогда останавливает работу электромотора?Выключатель в кабине?Вас интересует фото тросов на состыкованном самолёте или вообще?может ли быть так, что система работает без участия концевых выключателей крайних положений?