ski_vova
Я люблю небо!
Ура. В нашем полку прямохвостых самолетов с "правильным" фюзеляжем прибыло(прибудет) 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или я чегото не понимаю, но мне кажется, что его облетывали крайние лет 50.Булат может еще и облетает
Да это от стартера,который не от ключа,а от ручной тянулки .Мазный Сергей! Скажи пожалуйста, а эта бяка от стартера?
Хочу сбить сталактиты с поршней и перевтулить направляющие клапанов.
Я так бы и поступил, если бы был жив аккумулятор и я знал где и чем подключить бортсеть и т.д. Наверно я выгляжу с этим вопросом глупо, но я не хочу ошибиться при заказе нового маяка, а то у меня уже достаточно всякой ненужной ерунды от незнания.Для определения напряжения, включите аккумулятор и сам проблесковый и тупо померьте вольтметром. ;D
Да,действительно у вас светофильтр в не годном состоянии.А насчёт размеров,то,что он большой это же хорошо в смысле"всувания" туда почти любых световых приборов.Мне туда засунули кучу сверхярких светодиодов и моргает будь здоров.А когда увидел в шОферском магазине залежи всяких жёлтых мигалок...А уж они то моргают...Родной смотрится совсем уж неказисто, не говорю о его внушительных размерах.
Спасибо.смелое решение по поводу перевтулить направляшки,
опыт есть? может тебе цилиндр подарить для экспериментов,? потренируешься.
зы.
Сергей, не мешай двигателю работать.....
Не торопитесь.Если не принципиально авиационный или автошОферский,вот фото своего.Не обслуживаемый,12v и в контейнер влезает как родной,за сезон нареканий к работе нет.Если надо,посмотрю марку и данные.Заказывай на 12 вольт не ошибешься
На с-150 не было напряжения 24 в