Купил Cessna 150F. Нуждаюсь в советах.

Черное море

Вложения

• SDC12159.JPG
    SDC12159.JPG
    71,8 КБ · Просмотры: 68
  • SDC12200.JPG
    SDC12200.JPG
    48,3 КБ · Просмотры: 71
  • SDC12201.JPG
    SDC12201.JPG
    39,8 КБ · Просмотры: 68
Случился самый позорный для авиатехника случай:я потерял крышку топливного бака.С юга летел ,закрыв отверстие какой-то случайно подошедшей пластмассовой пробкой.Может у кого есть?

Спасибо Серёжа,но там всё модное,какое то замудрённое.Мне надо обычную Цессновскую закрывашку.Сегодня ходил по торговым центрам что бы купить джинсы. Обыкновенные,настоящие, добрые хлопковые.Оказывается сколько всякого,что зовётся джинсами!Чую,будет похожая проблема с пробкой.

Красота и краски,которые невозможно передать...

Вложения

• SDC12261.JPG
    SDC12261.JPG
    38,3 КБ · Просмотры: 70
  • SDC12290.JPG
    SDC12290.JPG
    40,6 КБ · Просмотры: 64
  • SDC12318.JPG
    SDC12318.JPG
    28,2 КБ · Просмотры: 65
Может кто подскажет у кого пробка бачная лишняя захована? Ей Богу,как посмотрю на крылья,аж передёргивает от стыда...НЕ ПРОСТО ПРОШУ-КУПЛЮ!!!

продать что-ли  🙁
есть у меня она , Серега, продать тебе не могу, совесть не позволяет. А подарить не могу, потому как опять потеряешь ...  :-?

Может кто подскажет у кого пробка бачная лишняя захована? Ей Богу,как посмотрю на крылья,аж передёргивает от стыда...НЕ ПРОСТО ПРОШУ-КУПЛЮ!!!

Не помню от какой газели .... Крышка масла с двигателя подходит
Как временный вариант

маслянная крышка от газели с 406 двигателем подходит к с-150 на топливные баки и на маслозаливную горловину двигателя

продать что-ли 
есть у меня она , Серега, продать тебе не могу, совесть не позволяет. А подарить не могу, потому как опять потеряешь ...  
Нет,ну что ты,на компромисс с совестью даже я редко иду,поэтому продавать не надо,а вот подарить...Даю честное слово авиатехника,что больше крышку не потеряю!!!

Как в какой то ветке писал  Алексей2:'' Старые вертолетчики говорили ложить пробку от бака в задний карман брюк! Но, что взять с этих старых вертолетчиков, старые ведь. Когда на очередной заправке не увидел крышку, понял, что пробку от бака во время заправки ложить в задний карман брюк!''  :~)

Как в какой то ветке писал  Алексей2:'' Старые вертолетчики говорили ложить пробку от бака в задний карман брюк! Но, что взять с этих старых вертолетчиков, старые ведь. Когда на очередной заправке не увидел крышку, понял, что пробку от бака во время заправки ложить в задний карман брюк!''  :~)

Вот она крышка от маслобака Континентала О-200. Как бы её старому вертолётчику в зад_ний карман брюк на очередной заправке.  🙂

Вложения

• __57_002.jpg
    __57_002.jpg
    77,1 КБ · Просмотры: 61
  • __58_001.jpg
    __58_001.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 60
Назад
Вверх