Vitayes
Пусть медленно,но идем к своей цели<b
Ну если такую пробку в зад_ний карман, то уже точно про нее никогда не забудет 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы подтвердили мое мнение, спасибо.Обшивка в полете "играет". Это нормально.
Привет Сергей!!! Захожу то каждый день практически, а вот пишу в основном по необходимости из за дефицита времени. Летаем, летаем и летаем :~). Самостоятельно налетал уже 35 часов :craZy. Продолжаю оттачивать навыки. Вчера выпустили в ПСП нового члена клуба на Бекасе. На днях разгружаем С-182 и амфибию. Ангары растут как грибы. У нас бэбби-бум. 150-ая это классная машина, я в нее влюблен!!! Удачи вам!!!Михаил,приветствую Вас!
Что то давно не заходили.Как у Вас дела,летаете?
С уважением Сергей.
Добрый день Сергей! Написал вам письмо на электронку, если есть возможность, ответьте.Искренне рад за Вас! Удачи Вам,чистого неба!
Спасибо за совет коллега.при подготовки к зимней эксплуатации необходимо утеплить
трубку суфлирования двигателя, может перемерзнуть, тогда выплюнит мало из двигателя,
утепляется тем же утеплителем что трубки кондиционера сплит
Михаил,добрый день.Взял "Illustrated parts catalog",там изображён такой дефлектор.Срисовал поточнее,вырезал из 1,5мм Д16.На капоте есть отверстия с приклёпанными шурупными анкерами именно для установки этого экрана.По периметру одел п-образную резинку для улучшения товарного вида.Ничего подобного (кроме скотча конечно) не встречал. За чертеж и варианты крепления и установки буду премного благодарен. У меня 150F.
Приветствую вас Сергей! Каталог в интернете есть, но скачать не могу, антивирус блокирует. Фото с каталога не пришлете? Моя почта у вас есть.Взял "Illustrated parts catalog",там изображён такой дефлектор.
Где находится эта трубка и что еще нужно для подготовки к зиме?при подготовки к зимней эксплуатации необходимо утеплить
трубку суфлирования двигателя, может перемерзнуть, тогда выплюнит мало из двигателя,
утепляется тем же утеплителем что трубки кондиционера сплит