Купил Cessna 150F. Нуждаюсь в советах.

Вопрос знатокам. Что произошло с крылом на фото? Или это норма? На моей (сообщение 1861) такого не наблюдается.

Вложения

• 2327420.jpg
    2327420.jpg
    62,2 КБ · Просмотры: 68
Михаил,приветствую Вас!
Что то давно не заходили.Как у Вас дела,летаете?
С уважением Сергей.
Привет Сергей!!! Захожу то каждый день практически, а вот пишу в основном по необходимости из за дефицита времени. Летаем, летаем и летаем  :~). Самостоятельно налетал уже 35 часов :craZy. Продолжаю оттачивать навыки. Вчера выпустили в ПСП нового члена клуба на Бекасе. На днях разгружаем С-182 и амфибию. Ангары растут как грибы. У нас бэбби-бум. 150-ая это классная машина, я в нее влюблен!!! Удачи вам!!!

Вложения

• 010_014.JPG
    010_014.JPG
    53,9 КБ · Просмотры: 63
Если у кого то из любителей 150-ой "кастрюля" (светофильтр) на проблесковом маяке нуждается в замене, то его можно заказать на СПРУСЕ или cessna.ru
Наслаждаемся G-пространством

Вложения

• 555a.jpg
    555a.jpg
    103,3 КБ · Просмотры: 68
Коллеги, отвалился "бычий глаз". Чем клеить к пластиковому остеклению?

Коллеги, срочно нужен аккумулятор. Самолета под руками нет. Подскажите пожалуйста точные габариты, а еще лучше конкретную модель.

Ghost спасибо!
YB-30L называется этот типоразмер. Только в нашей деревне никак не могу найти.

Неминуемо грядет зима и связанные с ней доработки. Поделитесь опытом установки жалюзей (если таковые есть), дефлекторов и т.п. Сергей, извините ставлю ваше фото. Ничего подобного (кроме скотча конечно) не встречал. За чертеж и варианты крепления и установки буду премного благодарен. У меня 150F.

Вложения

• DEFLEKTORY.jpg
    DEFLEKTORY.jpg
    83 КБ · Просмотры: 59
при подготовки к зимней эксплуатации необходимо утеплить
трубку суфлирования двигателя, может перемерзнуть, тогда выплюнит  мало из двигателя,
утепляется тем же утеплителем что трубки кондиционера сплит   

трубку суфлирования двигателя, может перемерзнуть, тогда выплюнит  мало из двигателя,
Спасибо за совет коллега.

Ничего подобного (кроме скотча конечно) не встречал. За чертеж и варианты крепления и установки буду премного благодарен. У меня 150F.
Михаил,добрый день.Взял "Illustrated parts catalog",там изображён такой дефлектор.Срисовал поточнее,вырезал из 1,5мм Д16.На капоте есть отверстия с приклёпанными шурупными анкерами именно для установки этого экрана.По периметру одел п-образную резинку для улучшения товарного вида.

Взял "Illustrated parts catalog",там изображён такой дефлектор.
Приветствую вас Сергей! Каталог в интернете есть, но скачать не могу, антивирус блокирует. Фото с каталога не пришлете? Моя почта у вас есть.

Всем привет
Где находится эта трубка и что еще нужно для подготовки к зиме?
При какой температуре нужна заслонка воздухозаборника и нужна ли вообще?
Где можно узнать (кроме РЛЭ) когда правильно пользоваться подогревом карбюратора и как обеднять смесь в полете?

У нас появился автобензин АИ-100. Цессноводы, давайте обсудим этот бензин http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1413018139/5#5

Вложения

• AI-100_001.jpeg
    AI-100_001.jpeg
    213,6 КБ · Просмотры: 68
Все готовятся к зиме, некогда отвечать. Может кто знает что может быть. Слетали с другом маршрут 2,5 часа примерно, до вылета масла было 4.5 л, а после маршрута, замерил на следующий день, стало 5.5.  Это криво поставил самолет или что-то с мотором?

Назад
Вверх