Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин ! Заняться нечем , лежиш и телевизор смотриш , в Москве -30° ! Жалко время ! 😱
-50!!!!!!! Это какое масло должно быть в вашем климате?)))
У вас зарплаты и дотации должны быть тогда большие?
У вас зарплаты и дотации должны быть тогда большие?
Ну да ... на дотациях в основном и живут организации, а зарплата средняя около 25 т.р.
Бензин А92- 54,50 руб.
ДТ (зим) - 60 руб.
У нас на Ямале до Нового года с ниделю доходило до -57 и после праздников с ниделю до -48 и ничего в каждый денъ заводил и ездил.Мне вчера позвонил клиент и спрашивал а почему у него машина не заводится при - 25 ! И он решил ее с толкача заводить ))) а потом мотор стал очень легко крутить!! Срезало зубья ремня грм!!!! А у вас -50 это вообще шок для моторов!!!
Маугли вчера не приехал !!! Замерз по дороге)))))))))
У нас на Ямале до Нового года с ниделю доходило до -57 и после праздников с ниделю до -48 и ничего в каждый денъ заводил и ездил.Мне вчера позвонил клиент и спрашивал а почему у него машина не заводится при - 25 ! И он решил ее с толкача заводить ))) а потом мотор стал очень легко крутить!! Срезало зубья ремня грм!!!! А у вас -50 это вообще шок для моторов!!!
Стоят котлы подогрева у всех. Вебасто при -30-35 не работает как правило. В гараже,или холодном "сарайке"воздушный калорифер под 20-30квт. на солярке смешанной с бензином.Запускаем калорифер,греем.И еще пускозарядное устройство, в придачу.Аккумуляторы полумертвые от мороза. Как правило не ездим особо.В основном при острой необходимости по зимнику до Салехарда. С дизельным двигателем- риск большой! 🙂